Dyson Pure Cool Cryptomic TP06 空氣清新機 送涼風抗甲醛

| 黃敏姿 | 06-06-2020 01:38 | |

夏日炎炎,香港天氣潮濕又悶熱。Dyson 最新推出的 Pure Cool Cryptomic 二合一空氣清新機(TP06)正有助改善室内空氣流通,其 350 度的擺動角度不但能為每個角落吹送潔淨清涼的空氣,更能捕捉細菌、病毒,持續偵測及分解對人體有害的甲醛。

  • Dyson 推出全新 Pure Cool Cryptomic 二合一空氣清新機
  • 有效捕捉空氣中細菌、病毒,持續偵測及分解甲醛
  • 售價為 HK$5880,於官網及各大電器零售商有售

【相關報導】Dyson Pure Hot + Cool Cryptomic 抗甲醛!冷暖風空氣清新機抵港開賣【附香港行貨價】

Dyson 全新的 Pure Cool Cryptomic 二合一空氣清新機最大的賣點就是配備了 Cryptomic 技術,有效偵測、捕捉、淨化並消除室内空氣 99.95% 的污染物,小至 PM0.1 的懸浮超細微粒,包括塵埃、細菌、花粉及致敏原、有害氣體,以及甲醛。甲醛為一種具刺激性的無色氣體,高濃度的甲醛可引致癌症疾病。雖然肉眼看不見,但甲醛卻可在裝修過後,持續埋藏在木製品、地板中長達 10 至 15 年,吸煙及使用燃氣灶煮食同樣會釋放甲醛,並累積於室内,持續造成污染。夏天的溫度及濕度上升,甲醛的濃度亦會隨之大幅增加,污染更為嚴重。

許多傢俱以及建築材料可排放有害氣體持續 10 至 15 年

最新的二合一空氣清新機(TP06)比起舊款(TP04),多了一層可永久使用的 Cryptomic 濾網,能將甲醛有效分解成無害的二氧化碳及水氣,再加上中間的二合一組合濾網(360 度玻璃 HEPA 及 活性碳濾網), 捕捉細菌、病毒,去除揮發性有機化合物。共三層的濾網作全密封設計,有效隔絕污染物。

二合一空氣清新機採用三層濾網設計

Dyson 於去年秋季推出 Pure Hot + Cool Cryptomic 風扇暖風空氣清新機(HP06)以迎接寒冬到來,而針對炎夏的 Pure Cool Cryptomic 二合一空氣清新機已於 6 月 2 日正式登場,除了淨化甲醛之外,同時具備涼風功能,以獨家研發的 Dyson Air Multiplier 氣流培增技術,將潔淨空氣循環吹送至屋内每個角落。其設計較風扇暖風空氣清新機(HP06)高,適合座地使用,而且重量較輕,重 4.85 kg,方便移動。

二合一空氣清新機主要作座地使用

最新的二合一空氣清新機配備了三個智能感應器,以檢測空氣中的污染物,並診斷室内空氣品質問題,污染嚴重時,空氣淨化模式將會自動啓動。用家可在機身的 LCD 屏幕上,檢視室内的空氣品質數據。在外時更可連接 Dyson Link 應用程式,以實時監測空氣品質,甚至開啓空氣清新機,隨時隨地都可以保持家居空氣潔淨。睡覺時可調至夜間模式,在安靜及無噪音的環境保持監測與淨化,顯示器的亮度亦會隨之減弱,並不刺眼,讓用家在睡夢仍享有清新的空氣。

機身熒幕可顯示室内空氣質素數據

開啓夜間模式,睡覺時也能享受良好的空氣質素

Pure Cool Cryptomic 二合一空氣清新機共有白金色和黑銅色兩種顔色選擇,售價為 HK$5880,較早前推出 Pure Hot + Cool Cryptomic 風扇暖風空氣清新機便宜 $1000,不需要暖風功能的消費者可以考慮一下,現已在官網及各大電器零售商有售。

白金色的二合一空氣空氣清新機,另有黑金色

【相關報導】 Dyson 最新空氣調查出爐 近 9 成家居濾網樣本發現細菌

【相關報導】Dyson Corrale 無線直髮夾登場 4 大賣點逐個 Check

Source:ezone.hk 

相關文章

Page 1 of 21