3D 打印模型揭 iPhone 12 系列外觀?5 大細節逐個睇【有片睇】

| 蘇家華 | 02-06-2020 17:25 | |

Apple 今年推出 iPhone 12 系列,且怕是「意料中事」,而其實有關 iPhone 12 的傳聞,確是長講長有。最新關於 iPhone 12 的傳聞,就是日本科技網站 Macotakara 今日(6 月 2 日)在 YouTube 出片揭露疑為 iPhone 12 的 3D 打印模型,影片更提及關於 iPhone 12 系列的 5 大細節,立即看看吧!

  • 日本科技網站 Macotakara 今日(6 月 2 日)在 YouTube 出片揭露疑為 iPhone 12 的 3D 打印模型
  • 影片提及關於 iPhone 12 的 5 大細節
  • 細分 iPhone 12 及 iPhone 12 Pro 兩款型號

【相關報道】iPhone 12‧12 Pro 更多規格曝光!螢幕解像度、色彩、鏡頭全升級!【附規格表】

iPhone 12 系列 5 大細節一覽:

1)分為兩款型號、3 個屏幕尺寸

影片可見,4 個疑為 iPhone 12 的 3D 打印模型是分為 iPhone 12 及 iPhone 12 Pro 兩款型號,其中 iPhone 12 配備 5.4 吋或 6 吋屏幕版本,iPhone 12 Pro 則備 6 吋或 6.5 吋屏幕版本。

細節 1):分為兩款型號、3 個屏幕尺寸。

2)只有雙鏡頭或三鏡頭 option

鏡頭方面,iPhone 12 只備雙鏡頭,而 iPhone 12 Pro 就設置三鏡頭,鋪排跟 iPhone 11 及 iPhone 11 Pro 是頗為接近。

細節 2):只有雙鏡頭或三鏡頭 option。

3)SIM 卡槽換了位置

過往 iPhone SIM 卡槽都在機身右側,開關鍵下方的位置,但來到 iPhone 12 系列就可能有點不同,改置於機身左側,下音量鍵以下的位置。

細節 3):SIM 卡槽換了位置。

4)5G 天線封裝曝光

剛才提到 iPhone 12 系列 SIM 卡槽換了位置,那麼原本機身右側的位置會變為甚麼呢?原來就是 5G 天線封裝。

細節 4):5G 天線封裝曝光。

5)沿用 Lightning 連接、喇叭細節些微改變

iPhone 12 系列看似沿用 Lightning 連接,並非像 iPad Pro 已以 USB-C 取代。至於喇叭細節也跟 iPhone 11 系列有些微出入,但這只是很微小的改動,不太容易察覺。

細節 5):沿用 Lightning 連接、喇叭細節些微改變。

【相關報道】iPhone 12 發布會或延至 10 月舉行?Apple Glass 更多細節曝光

【相關報道】iPhone 12 最低容量將調高!64GB 不敷應用?!【附完整規格定價表】

Source: Macotakara

相關文章

Page 1 of 21