少年護島兄弟爬山 我的英雄學院劇場版:英雄新世紀

| 24-05-2020 02:46 | |

雖然面對新冠病毒疫情,《我的英雄學院劇場版:英雄新世紀》比原定延期上映,但不論是原作粉絲抑或普通觀眾,都肯定會被一班英雄中學生的意志所感動,以Plus Ultra級毅力面對現實逆境。

  • 我的英雄學院劇場版:英雄新世紀
  • Plus Ultra級熱血劇情
  • 綠谷、爆豪、轟Ultra戰鬥

【其他報道】貪玩貓離家出走 11 周 橫跨英國 400 公里

上一集《我的英雄學院劇場版》,已經用了最強橋段「師徒合戰」打出最漂亮的「All Might 引退戰」。今次《我的英雄學院劇場版:英雄新世紀》風格一轉,把英雄科 1 年 A 班全體移到離島,看似日常的平凡英雄工作,突然變成極惡反派襲擊要孤軍作戰,少年英雄們獨自面對實力懸殊的老練極惡反派。綠谷一眾少年英雄雖然實力有限,沒能取得All Might及老師們支援,但冷靜分析集合眾人之長,勉強牽制極惡反派,眾人兵分多路,綠谷、爆豪及轟等要角表現自然成為全場焦點,最終由綠谷及爆豪聯手拼死一戰極惡反派 NINE。

今次故事運用頗多篇幅交待綠谷與爆豪意欲成為英雄原因差異,又透過All Might指出二人潛力,雖然方式及態度不一樣變成競爭伙伴,綠谷與爆豪同是為了成為拯救眾人的英雄,印證「兄弟爬山,各自努力」,最終二人發揮出令觀眾意想不到的力量,擊敗反派NINE。

NINE實力驚人但外強中乾,即使自己的個性與力量看似微不足道,只要眾人齊心集合力量仍有一絲希望打出曙光,相信全港的粉絲和普通觀眾都會感受得到。

<故事簡介>

 某個大雪紛飛的晚上,企圖破壞英雄社會的死柄木弔等人正打算秘密運送某樣「神秘物件」。事前已掌握他們動向的英雄們趕到現場、跟他們展開了一場激戰。混亂之中,死柄木弔等人帶著神秘物件逃走,並留下一句「實驗已經成功了」。
 
與此同時,由於 All Might 引退,「新世代英雄養成計劃」應運而生,綠谷出久跟雄英高中英雄科 1 年 A 班的其他同學便是計劃的目標對象。一行人因此前往遠在日本南端,一座平靜的小島-那步島。學生們以駐島英雄的身分幫助島上的人們。雖然只是幫助島上居民處理日常鎖事,但日子倒也過得悠閒自在。出久等人也在駐島期間結識了真幌跟活真這對姊弟。

然而,謎樣的敵人們卻突然襲擊那步島。指揮這一切的人,就是擁有九種個性的極惡反派 NINE。雖然出久、爆豪跟 1 年 A 班的同伴們攜手合作、挺身對抗敵人,但 NINE 壓倒性的力量與個性卻遠遠超乎他們的想像。為什麼 NIN E等人要襲擊那步島呢?出久跟 1 年 A班這些新手英雄是否有辦法保護活真跟真幌、以及島民們,讓他們不受敵人侵害呢!?
 
為了保護島上的和平寧靜,雄英高中 1 年 A 班將全員參戰!

名稱:我的英雄學院劇場版:英雄新世紀 (My Hero Academia: Heroes Rising)
片種:動畫
導演:長崎健司
主演:山下大輝, 三宅健太, 岡本信彦, 梶裕貴, 佐倉綾音, 石川界人, 今田美櫻, 井上芳雄
片長:  103mins
級別:IIA 級
語言:日語 (中英文字幕)
上映:2020年5月21日(公映)

【其他報道】獻給大時代細路 數碼暴龍LAST EVOLUTION絆

Source:ezone.hk

Page 1 of 21