【動森攻略】網民自製排隊自動化工具!動物森友會買賣大頭菜從此超輕鬆

| 梁綺文 | 21-05-2020 17:58 | |

任天堂 Nintendo Switch 大熱遊戲《集合啦!動物森友會》中有各式各樣的賺錢方法,買賣大頭菜是其中最受歡迎的一種。遇上壞菜價,當然急急腳周圍排隊希望到別人島嶼賣菜止蝕;如果遇上好菜價,就更加會開島收「入場費」,讓他人排隊進來賣菜。然而去別人島排隊需要運氣,相反,太多人想進島的話島主也難免會手忙腳亂。所以,台灣團隊「好想工作室」就設計了超實用的排隊工具「在線等!動森揪團工具」,經常需要買賣大頭菜的朋友注意!

  • 台灣團隊設計了超實用的自動化排隊工具「在線等!動森揪團工具」,讓各位島主輕鬆買賣大頭菜
  • 尋找合適的高價大頭菜十分方便,按「加入」後就會自動進入排隊隊列
  • 有高價大頭菜出售也可開房間出售,條件、入場費自己定

【相關報道】【動森攻略】12 x 12 格就可種出所有異色花?藍玫瑰亦種得到

「在線等!動森揪團工具」的用法十分簡單。如果想尋找合適的房間賣菜,就可以選擇關鍵字挑選目標。如挑選「收費」、「菜價」就能找到所有正在提供高價大頭菜賣出價的島嶼,房間上會寫明開島人數、開島事件、「入場費」條件、離開要求等,大家可以按需要揀選。選擇後大家只需直接按「加入」,之後就會自動進入排隊隊列。大家也可時常留意排隊進度,十分方便。

台灣團隊設計了超實用的自動化排隊工具「在線等!動森揪團工具」,讓各位島主輕鬆買賣大頭菜。

尋找合適的高價大頭菜十分方便,按「加入」後就會自動進入排隊隊列。

如果想開房間就更加簡單,利用 Facebook 或 Google 登入後就能「建立新房間」。房主可以選擇房間人數、類型、名稱以及標籤、離島方式等,房主也可新增公告、圖片等吸引人進島。如果有需要,亦可設定成「自動派發邀請第一順位」、「提供制定伴收禮可優先上島」等,個人化十足。

有高價大頭菜出售也可開房間出售,條件、入場費自己定。

其實除了買賣大頭菜,摸家具、摸 NPC 等都可利用這個自動化排隊系統。不過站主就表明網站不允許現金交易、不允許以不實聳動標題吸引他人進入房間等,有興趣的朋友記得先看清楚呢!

【相關報道】【動森攻略】網民手把手教整動物森友會夢幻城堡!搭配合適家具更顯美感

【相關報道】《動物森友會》被中國遊戲《逆水寒》抄襲!大頭菜系統照搬遭瘋狂負評

Source:在線等!動森揪團工具

相關文章

Page 1 of 21