HUAWEI 豪言自家 HMS 發展驚人!每月活躍用戶已逾 4 億

| 陳雪麗 | 21-05-2020 17:55 | |

受美國禁令影響,HUAWEI 於 2019 年 5 月之後的手機,不能再使用完整 Google Mobile Service,以及僅可使用開源版 Android,迫使 HUAWEI 不得不靠自己,推出 HUAWEI Mobile Service(HMS)及 AppGallery 手機程式商店。日前,HUAWEI 消費者業務雲服務副總裁譚東暉便在一個公開場合演講上,表示 HUAWEI 自家的 HMS 已吸納超過 140 萬註冊開發者加入,並豪言已打入世界前三位置!?

  • HMS‧AppGallery 發展迅速
  • 全球每月用戶量達 4.2 億
  • 自言是世界第三

【相關文章】華為移動服務 HMS Core 4.0 正式發布 冀取代 Google 服務?

【相關文章】美國擬再修例收緊華為禁令 防 Huawei 從其他國家採購晶片

於 2019 年 8 月首次亮相的 HMS 及 AppGallery,是繼 iOS、Android 後另一個廣受注目的流動應用生態,剛舉行的華為全球分析師大會上,HUAWEI 消費者業務雲服務副總裁譚東暉,在主題演講期間,概述了 HMS 生態及 AppGallery 全球化的最新進展,並謂目前 HMS 全球註冊開發者達到 140 萬,AppGallery 全球每月活躍用戶超過 4.2 億,不足一年便已躍升至全球第三位。

huawei mobile services

huawei mobile services

譚東暉表示,全球已有 170 多個國家和地區能使用 AppGallery、HUAWEI 瀏覽器、HUAWEI 雲空間、HUAWEI 智慧助手等數碼服務,也可享用 HUAWEI 視頻、音樂、閱讀等多媒體內容,今年 3 月發布的 P40 系列,更讓多個國家和地區,親身感受 HMS 及 AppGallery 提供的多元化內容,滿足用戶各項需求。他續說 2020 年,HUAWEI 將積極在全球更多地區及國家,推行 HUAWEI 錢包,為用戶帶來更方便的生活模式。

huawei mobile services

Source︰cnbeta.com

相關文章

Page 1 of 21