美心芝士楓糖布丁卷宣稱「傳承台灣手藝」!台灣米滋崎澄清跟美心無任何關係

| 梁綺文 | 21-05-2020 16:48 | |

美心近日推出全新的「美心芝士楓糖布丁卷」,並以「傳承台灣手藝」、「台灣原味」、「台灣原味人氣蛋糕嚟咗香港」等字眼作宣傳。有網民發現此產品跟台灣米滋崎專業烘焙的熱賣手信「楓糖布丁乳酪」相似,結果台灣米滋崎很快就澄清,指並無傳承手藝、相關製作方法以及配方給美心,又強調與香港美心並沒有任何關係。

  • 美心推「美心芝士楓糖布丁卷」,宣稱「傳承台灣手藝」、「台灣原味」
  • 「美心芝士楓糖布丁卷」外表跟台灣米滋崎專業烘焙自創的熱賣手信「楓糖布丁乳酪系列」相似
  • 台灣米滋崎專業烘焙澄清與香港美心沒有任何往來,又強調公司配方以及製作手法並無傳承給美心

【熱門報道】【偶遇城城】大媽超市「捕獲」天王郭富城 興奮合照城城手拎兩橙表情無奈?

米滋崎專業烘焙在官方 Facebook 出了兩條帖文,第一條澄清公司完全沒有與香港美心有任何往來配合,又指公司配方以及製作手法並無傳承給美心,強調「美心芝士楓糖布丁卷」屬美心西點自行生産;第二條則再次強調他們沒有提供製作方法及配方,並質疑美心「哪來的台灣原味」。

台灣米滋崎專業烘焙澄清與香港美心沒有任何往來,又強調公司配方以及製作手法並無傳承給美心。

「楓糖布丁乳酪系列」是台灣米滋崎專業烘焙店主獨家研製的產品,蛋糕分成 3 層,由最上層的加拿大楓糖、焦糖布甸到下層的乳酪蛋糕,口感相當豐富。所以,「楓糖布丁乳酪」亦是台北大熱的人氣手信,一條售價為 NT $350(約 HK $90)。

「楓糖布丁乳酪系列」是台灣米滋崎專業烘焙店主獨家研製的產品。

「美心芝士楓糖布丁卷」的外表跟「楓糖布丁乳酪」差不多,但 3 層就分別是咖啡果凍、楓糖布丁以及忌廉芝士卷,一條售價為 HK $98。

「美心芝士楓糖布丁卷」外表跟台灣米滋崎專業烘焙自創的熱賣手信「楓糖布丁乳酪系列」相似。

【熱門報道】重慶新景點「飛天之吻」成旅遊熱話 設計師:與原設計不一致

【熱門報道】P 助.粉紅兔兔慈善為食跑 10 月登場!6 月中開始登記

Source:米滋崎專業烘焙

相關文章

Page 1 of 21