內地女向出軌男友報復購 1 噸洋蔥 揚言「我哭了三天,這下該你哭了」

| 徐慧兒 | 20-05-2020 18:08 | |

不少情侶分手後,都會忘記昔日深愛彼此的回憶,反而互揭瘡疤,雙方交惡而變成仇人。近日,內地一名揭發男友出軌後分手的女子心有不甘,欲向男方報復,於是網購了一噸洋蔥郵寄至男方家中,並揚言「(分手)我哭了三天,這下該你哭了」,女子更備注要求速遞員不要聯絡收貨人,反而直接將洋蔥放於其家門。此舉不知有否令男方流淚,但卻令鄰居和速遞員紛紛表示「我先被熏哭了。」

  • 內地一名女子發現男友出軌後分手
  • 分手後心有不甘決定報復
  • 網購一噸洋蔥於在男方家門,欲將對方「熏哭」

快遞單上寫有特殊備註

【相關報導】【新冠肺炎】內地男為阻女友飛返鄉下 竟向機場職員訛稱女友為新冠肺炎患者

事發於中國山東省,一名女子早前因看到男友手機中的聊天記錄,發現男方出軌後分手。分手後,女子在家中哭了整整三天,非常難過,之後更得知男方與自己分手後竟毫不難過,被形容「該吃吃、該喝喝、該玩玩」,感覺分手一事對男方而言毫不影響心情,而女子因對方的態度而感到非常生氣,一怒之下便在網上訂購了一噸洋蔥寄至男方家,認為這些洋蔥可以將前男友熏出男兒淚。女子更直言「錢也不算貴,又不是出不起這個錢,感情是兩個人的事,不能只有我哭!」並在洋蔥上留下紙條,上面寫上「我哭了三天,這下該你哭了」的字句。這場報復不知有否令男方流下男兒淚,但卻先令速遞員感到非常無奈,因為這一噸洋蔥使他總共搬了 40 次才將洋蔥全部放到男方家門。而由於大量洋蔥堆積在門前,使經過的鄰居都被熏到。

前男友回來後看到家門口被一噸洋蔥攻陷,表示無奈

在洋蔥上留下紙條,上面寫上「我哭了三天,這下該你哭了」的字句

而內地媒體聯系到涉事的「前男友」,男方指這名前女友一直以來都喜歡「沒事找事」,兩人已經分手一年多,但女方依然不忘「尋仇」,要指控女方四處指自己分手後沒有流淚,反駁「難道男人分手後一定要流淚嗎?」至於被問到如何處置一噸洋蔥,男方則指自己成功將洋蔥轉售,更額外賺了一千多元。

速遞員為了這一噸洋蔥,總共來回了40次

【相關報導】男友「公主抱」失手跌傷女友肋骨 最後竟對簿公堂斷送感情?

【相關報導】港男轉發「愛的訊息」給女友弄致分手!網民嘲笑:花式自殺

Source:微博新浪網

相關文章

Page 1 of 21