Samsung Galaxy Note 20 外形流出!採三主鏡及方形設計

| 黃哲浩 | 19-05-2020 21:33 | |

Samsung 預計會在下半年推出 Galaxy Note 20 系列旗艦機,現時網上已經有不少規格資料和傳聞流出,近日更有手機的外形設計圖出現,顯示 Galaxy Note 20 將配備三主鏡頭及方形機身設計。

  • Samsung Galaxy Note 20 外形流出
  • 用上三主鏡頭設計
  • 機身正面與上代分別不大

【精選消息】HUAWEI P50 或率先用上全新液態鏡頭 能有效加強拍攝能力

【精選消息】WhatsApp 正測試 Messenger Rooms 功能 最多可 50 人視像通話

著名爆料達人 IceUniverse 在 Twitter 上載了兩張圖片,並寫上 Samsung Galaxy Note 20,相信就是 Samsung Galaxy Note 20 的設計圖,圖片中可以看到手機的屏幕採用 Infinity-O 開孔屏幕設計,正面看起來與 Galaxy Note 10 大致相同,雖然屏幕邊框看像很粗,但 IceUniverse 表示圖片只是粗略的設計預覽,邊框大小並不可信。而機背方面,圖片顯示 Galaxy Note 20 採用與 Galaxy S20 一樣的鏡頭擺法,以方形設於左上角,只具備三主鏡頭,早前有傳聞指 Samsung 認為 ToF 景深鏡頭的實際作用不大,所以 Galaxy Note 20 不會配備,看來傳聞屬實,另外兩個較小的圓形相信的閃光燈和麥克風。

Samsung Galaxy Note 20 機身正面流出圖。

Samsung Galaxy Note 20 機背流出圖。

【相關新聞】Samsung Galaxy Note 20 系列屏下指紋感應有升級

【相關新聞】Samsung Galaxy Note 20 系列將改用 Exynos 992 處理器?!

Source:9to5google.com

相關文章

Page 1 of 21