網民熱議「租 Switch 打機」服務!按金連租隨時貴過買新機?

| 梁綺文 | 19-05-2020 13:50 | |

任天堂 Nintendo Switch《集合啦!動物森友會》以及《健身環大冒險》等遊戲大熱,不少人近月都紛紛買機入坑,令 Switch 主機跟遊戲的價格飆升。可能因爲這樣。網上竟然出現了租借 Switch 服務,引起不少網民熱議!

  • 網上出現任天堂 Nintendo Switch「租機」服務
  • 租借一個月連按金要 $2,800,未計遊戲,價格隨時比購入全新主機還貴
  • 有網民質疑按金連租金已經有賺,機主可隨時潛水「賺到笑」

【相關報道】Switch激裝致冷片 巨大手提機散熱器

有機迷分享了「租 Switch 打機」的收費列表,只見 Switch 主機半個月租金為 $500,一個月就 $800。租客可另外借《集合啦!動物森友會》、《Overcook 1 & 2》、《任天堂大亂鬥》等 5 款遊戲。但租客需先付 $2000 按金作擔保,每借一款遊戲就需加按 $150。另外,也有人專門租借 Switch 遊戲,但就需要收按金。如《健身環大冒險》連配件,就需額外付 $1,000 按金,價格比購入全新遊戲還貴。 

網上出現任天堂 Nintendo Switch「租機」服務。

不少網民都留言討論,有人質疑按金貴過用正價買遊戲。又說只要成功租出一次,按金連租金已經有賺可以直接潛水,所以認爲是「賺到笑」的買賣。有網民更反問:「同買一部新嘅有咩分別?而且仲要擔心對方走佬」;但有網民就認爲很多遊戲平均只玩一星期,租隨時平過買。如果是跟朋友聚會,臨時租機玩幾天也是不錯的選擇。其實各有各需要,大家又怎樣看「租 Switch 打機」這項服務呢?

租借一個月連按金要 $2,800,未計遊戲,價格隨時比購入全新主機還貴。

【相關報道】【動森攻略】12 x 12 格就可種出所有異色花?藍玫瑰亦種得到

【相關報道】【動森攻略】木製大橋變跳蚤市集?輕鬆 DIY 跨河大橋

Source:香港任天堂 Switch 買賣/交流區

相關文章

Page 1 of 21