LEGO 推出「悟空小俠」系列 齊天大聖黃金機甲

| 何兆洋 | 18-05-2020 18:26 | |

近年 LEGO 樂高不時在產品加入中國元素,在今個夏天便會推出電影《LEGO 悟空小俠之誕生篇》,而「Monkie Kid 悟空小俠」積木系列更搶先上架,當中一共 8 款(80006~80013),包括 80012 齊天大聖黃金機甲(Monkey King Warrior Mech)。

  • LEGO 在今個夏天便會推出電影《LEGO 悟空小俠之誕生篇》
  • 「Monkie Kid 悟空小俠」積木系列更搶先上架,當中一共 8 款(80006~80013)
  • 黃金機甲是悟空小俠依照齊天大聖的造型創造出來的機甲

【相關報道】Lego Store 進駐屯門市廣場 輕鐵 Mosaic Wall 極富特色

電影《LEGO 悟空小俠之誕生篇》講述一位平凡的外賣小子齊小天,在機緣巧合下獲得孫悟空的強力法寶金剛棒。自此,他被捲入一系列怪事,並對抗曾被解除封印的牛魔王。

雖然電影會在夏天才推出,但相關的玩具已上架,分別有 80012 Monkey King Warrior Mech 齊天大聖黃金機甲、80008 Monkie Kid’s Cloud Jet 悟空小俠雲霄戰機、80006 White Dragon Horse Bike 白龍馬戰車、80007 Iron Bull Tank 牛魔暗黑戰車、80009 Pigsy’s Food Truck 朱大廚移動釘耙車、80010 Demon Bull King 牛魔王烈火機甲、80011 Red Son’s Inferno Truck 紅孩兒邪火戰車,以及 80013 Monkie Kid’s Team Secret HQ 萬能海上基地。

當中最矚目的應是齊天大聖黃金機甲。黃金機甲是悟空小俠依照齊天大聖的造型創造出來的機甲,手持放大版金剛棒,並配上大量的金色配件。

【相關報道】LEGO TECHNIC 將推出 Ducati Panigale V4 R 延續精細結構特質

Source:LEGO

相關文章

Page 1 of 21