【e+車路事】2020 版平治 S-Class 測試車 疑似現身香港劏車場?

| 黃俊翔 | 22-05-2020 19:12 | |

日前在車友圈子流傳,有部 2020 版 Benz S-Class 測試車合知何故運抵本港,據指現身元朗錦田的劏車場,隨後有車場直認是由人備負責劏車工作,並分享相片。

尾燈帶有 A-Class 味道。

設有特大中控屏幕。

從相片可見,這部待劏的 Benz 仍有少量測試車常見的迷彩貼,車頭的入風口較上代更大,而尾燈又有點 A-Class 味道。在內裝方面,呔盤顯然是廠竹的高階版常用款式,並設有超大中控屏幕,後座乘客亦可享有專屬 LCD 屏幕。

呔盤是典型 Benz 高階配置。

後度提供專屬屏幕。

這部相當神秘的測試車究竟真身是 S-Class 還是 E-Class,現在無法證實,但背景的確是與本港劏車場場景相似。不過,有網民質疑為何要山長水遠運到本港劏車,是否該公司偷圖呃 Like。對此,記者在 Instagram 找到完全相同的無格仔版相片,究竟真相人何,大家便自行判斷了!

有劏車場指該車由他們負責拆解。

【熱門報道】【e+車路事】Tesla 中國製更出色?Model 3 將備超長氣「百萬英里電池」
【熱門報道】【e+車路事】揸波子遊日本不是夢 保時捷官方租車店開幕

Source : CocheSpias

相關文章

Page 1 of 21