Google 或降低 Pixel 4a 售價 比 iPhone SE 二代更便宜

| 黃哲浩 | 15-05-2020 18:03 | |

Google 原定於 5 月中的 Google I/O 中發佈新款中階智能手機 Google Pixel 4a,但因疫情取消了,手機的推出日子尚未公佈,有傳會改於 7 月才發售,而近日再有情報指 Google 打算降低 Pixel 4a 的售價,將定價變得比 iPhone SE 二代更為便宜。

  • Google 或降低 Pixel 4a 售價
  • Pixel 4a 只有 128GB 一個版本
  • 比起 iPhone SE 二代更便宜

【精選消息】iPad mini 或有升級版!頂級硬件‧增大屏幕!

【精選消息】小米 Note 10 Lite‧Redmi Note 9 Pro 港行雙響炮!

根據早前流出的消息,Google Pixel 4a 原定 5 月中發佈,5 月尾發售,但因疫情問題延期,最近就有指 Google 打算在 6 月初舉行 Android 11 Beta 的網上發佈會,所以將 Pixel 4a 改至 6 月與 Android 11 Beta 一起發佈,並於 7 月發售。

另外,亦有消息人士指出 Google 打算降低 Pixel 4a 的售價,之前的資料顯示 Pixel 4a 的售價為 USD$399 起,與 64GB 版本的 iPhone SE 二代相同,但最新消息指售價會降至 USD$349,約 HKD$2,705,而且只有 128GB 一個版本,比起 128GB 版本的 iPhone SE 二代便宜了 USD$100,約 HKD$775。相信 Google 是針對了 iPhone SE 二代來定價,希望以更低價錢吸引用家,亦有指是去年 Google Pixel 4 的銷量不佳,打算靠 Pixel 4a 提供銷量。

【相關新聞】Google Pixel Buds 2 突發上架!疑向 AirPods 致敬

【相關新聞】Google Pixel 4a 或於 5 月底發售 可挑戰 iPhone SE 二代?

Source:phonearena.com

相關文章

Page 1 of 21