Apple AR 眼鏡或於 2022 年推出 今年將推 10.8 吋 iPad

| 蘇家華 | 15-05-2020 12:51 | |

Apple 推出 AR 眼鏡有期?知名 Apple 分析師郭明錤近日表示品牌或在 2022 年推出 AR 眼鏡,而當中外觀或與 Facebook Oculus Quest 相似,同走時尚路線。

  • 知名 Apple 分析師郭明錤表示,Apple 或在 2022 年推出 AR 眼鏡
  • 外觀或與 Facebook Oculus Quest 相似
  • 預測今年下半年及 2021 年上半年推出 10.8 吋 iPad 及 8.5 吋至 9 吋 iPad Mini

【相關報道】Apple Pay 八達通推出日期曝光!官方網頁更新露玄機!

知名 Apple 分析師郭明錤最近提及 Apple 或在 2022 年推出 AR 眼鏡的消息,當中外形會跟 Facebook Oculus Quest 相似,同走時尚路線,並配備高解像度顯示屏,起用全新 Reality OS 作業系統。而品牌也同時研究把觸控面板搭載在 AR 眼鏡的可能性,使其可以對應手勢操作或語音控制等功能。

知名 Apple 分析師郭明錤最近提及 Apple 或在 2022 年推出 AR 眼鏡的消息。

另外,郭明錤也提品牌分別於今年下半年及 2021 年上半年推出 10.8 吋 iPad 及 8.5 吋至 9 吋 iPad Mini,GIS 將為主要觸屏供應商,不過這兩款 iPad 是否起用說好多時的 mini-LED 顯示屏,則未有定案。銷售方式方面,當中將沿用新 iPhone SE 主打高性價比的策略。

郭明錤也提品牌分別於今年下半年及 2021 年上半年推出 10.8 吋 iPad 及 8.5 吋至 9 吋 iPad Mini。

【相關報道】Apple Mac Pro 滾輪套件激變滑板輪 踩板 Kickflip 無難度?(有片睇)

【相關報道】Apple AirPods Studio 更多細節曝光 佩戴不怕掉亂左右

Source: MacRumors

相關文章

Page 1 of 21