Apple Mac Pro 滾輪套件激變滑板輪 踩板 Kickflip 無難度?(有片睇)

| 蘇家華 | 14-05-2020 16:58 | |

盛惠 HK$4,999 的 Apple Mac Pro 滾輪套件除了可以安裝在 Mac Pro 方便搬動外,原來可以有其他用途?YouTube 頻道 Braille Skateboarding 就決定將之改裝為滑板輪子,並實試當中能否像一般滑板可以輕鬆踩板的!

  • 盛惠 HK$4,999 的 Apple Mac Pro 滾輪套件除了可以安裝在 Mac Pro 方便搬動外,原來可以有其他用途
  • YouTube 頻道 Braille Skateboarding 就將之改裝為滑板輪子,並實試能否玩滑板
  • 最後發現踩板 kickflip(腳尖翻板)毫無難度

【相關報道】Apple Mac Pro 滾輪套件開箱 HK$5000 買套轆?

YouTube 頻道 Braille Skateboarding 之所以會拍攝以 Apple Mac Pro 滾輪套件變滑板輪子的影片,是因為受了友好 YouTube 頻道 Unbox Therapy 較早前所拍的「I took Apple's $700 wheels and made a skateboard」影片啟發,決定要將 Apple Mac Pro 滾輪套件安裝在真正的滑板上,比 Unbox Therapy 的版本製作得更專業,兼順便玩樂一番。

最初 Braille Skateboarding 團隊只把 Apple Mac Pro 滾輪套件安裝在滑板,並以 1 粒螺絲加固。顯然裝上以後「得個重字」,且試玩後發現所有輪子方向不一致,因此根本難於踩板前行。之後團隊決定在滑板表面加固,沒錯是可以順利前行,但要做基本 kickflip(腳尖翻板)動作的話,仍是試了多遍都失敗告終。最後團隊把輪子加裝輪架,並且再於團隊滑板表面加固,踩板效果確是比之前好得多,兼且成功做出 kickflip 無難度!想看 Braille Skateboarding 的 Apple Mac Pro 滾輪套件足本改裝內容,即看以下 YouTube 片段吧。

YouTube 頻道 Braille Skateboarding 之所以會拍攝以 Apple Mac Pro 滾輪套件變滑板輪子的影片(上),是因為受了友好 YouTube 頻道 Unbox Therapy 較早前所拍的影片(下)啟發。

最初 Braille Skateboarding 團隊只把 Apple Mac Pro 滾輪套件安裝在滑板,並以 1 粒螺絲加固。顯然裝上以後「得個重字」。

試玩後發現所有輪子方向不一致,因此根本難於踩板前行。

之後團隊決定在滑板表面加固,沒錯是可以順利前行,但就不能做到 kickflip。

最後團隊把輪子加裝輪架,並且再於團隊滑板表面加固,踩板效果確是比之前好得多。

【相關報道】Apple AirPods Studio 更多細節曝光 佩戴不怕掉亂左右

【相關報道】Apple WWDC 2020 擬用 iPhone 串流直播

Source: YouTube @ Braille Skateboarding

相關文章

Page 1 of 21