【港產口罩】Simply Mask Facebook 專頁突消失?負責人:懷疑被黑客入侵

| 徐慧兒 | 14-05-2020 12:16 | |

口罩成為大家防疫的必需品,早前香港更湧現近廿間本地口罩廠,當中一間名為「Simply Mask」,主推七彩顏色口罩的口罩廠剛於日前在其 Facebook 專頁,公布口罩正等待 Nelson Lab 的測試報告,容後再公布口罩實際的開售日期。不過,昨晚其官方專頁卻突然消失。

  • Simply Mask 口罩廠的 Facebook 專頁於昨晚突然消失
  • 記者特意聯絡負責人了解事件
  • 負責人指專頁被人舉報,為安全起見,決定關閉專頁

【相關報導】【口罩廠專訪】Simply Mask 口罩開賣 FAQ 80 後媽媽老闆講解口罩款式.口罩價及開售時間

對此,ezone.hk 的記得特此聯絡了 Simply Mask 口罩廠的負責人了解事件。口罩廠負責人 Corina 指昨晚收到 Facebook 通知,指專頁因內容之間存在差異而被人舉報,並違反了 Facebook 的服務條款,所以帳戶被停用,同時附上連結要求 Corina 去確認其帳戶,但當她點開連結後卻被要求需入信用卡號碼,當時他們便懷疑帳戶受到黑客入侵,但由於不能馬上證實並出於安全起見,決定先停用該 Facebook 專頁。而她表示今日之內會聯絡 Facebook 了解事件,目標在今天晚上前重開專頁。

Corina指昨晚收到Facebook的通知並要求她按進連結輸入信用卡資料,令她懷疑被黑客入侵

另外,一旦 Facebook 專頁重開後,Corina 表示將會如常地在專頁上更新最新動態。同時她強調 Facebook 專頁停用對口罩廠運作毫無影響,口罩廠依然正常運作。至於口罩何時開賣,她即指仍在等待 Nelson Lab 的檢測報告,最早於下周向大家公布開賣詳情。

同時,Simply Mask 的 Facebook 專頁暫時關閉,但其 Instgram 帳戶仍正常運作,強調口罩廠並非有任何問題而關閉 Facebook 專頁。

【相關報導】【美國疫情】特朗普要求白宮所有人戴口罩 唯獨自己並無戴口罩?

【相關報導】【新冠肺炎】國內口罩廠製作漏洞揭秘 最快 7 天可獲歐盟 CE 或美國 FDA 認證

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 11