「機動戰士高達型格迷彩軍事風雨傘」6 月 8 日《e-zone》別注版 1139 期

| e-zone 市場部 | 12-05-2020 17:33 | |

高達迷注意!《e-zone》別注版附上「機動戰士高達型格迷彩軍事風雨傘」。首次以自護公國軍標誌為主而設計的迷彩風雨傘,傘葉及傘套均印上「PRINCIPALITY OF ZEON」標誌的字眼,絕對低調而不單調!在這天氣陰晴不定的日子裡,怎能不隨身帶備一把雨傘傍身,身為高達愛好者的你記得去搶購啦!

6 月 8 日 - 1139 期《e-zone》別注版
+
「機動戰士高達型格迷彩軍事風雨傘」
只售:$85

普通版《e-zone》仍售 $20
香港各大報攤及便利店有售 (澳門 6 月 9 日)

注意事項:
.相片只供參考,一切以實物為準。
.本產品並非玩具,兒童使用時需由大人陪同。
.基於產品的圖片是在不同的燈光下拍照,因此圖中的顏色與實物或有偏差。
.如購買產品 7 日內發現產品有問題,需要查詢,可致電我們客戶服務部,電話 2880 2867 (一至五:辦公時間10am - 6pm)或電郵致 circulation@hket.com,我們將盡快跟進處理。

- - - - - - - 
e-zone 別注版產品的正式推出日期與規格,一切以 ezone.hk 網站或 e-zone Facebook 發布為準。

相關文章

Page 1 of 21