Apple AirPods Studio 更多細節曝光 佩戴不怕掉亂左右

| 蘇家華 | 12-05-2020 13:06 | |

早前 ezone.hk 報道,爆料達人 Jon Prosser Twitter post 提到 Apple 自家頭戴式耳機或命名為 AirPods Studio,售價 US$349(約 HK$2,706)。事隔不久,有知情人士就透露 Apple AirPods Studio 頭戴式耳機更多細節。其中一點是打破耳機設計常規,就是利用感應器自動檢測左耳及右耳,讓用家佩戴時不怕掉亂左右。

  • 知情人士透露 Apple AirPods Studio 頭戴式耳機更多細節
  • 設有感應器自動檢測左耳及右耳,讓用家佩戴時不怕掉亂左右
  • 設有感應器檢測耳朵及頸部,識別不同播放狀態

【相關報道】傳 Apple 頭戴式耳機命名 AirPods Studio 售價逾 HK$2700

有關 Apple AirPods Studio 頭戴式耳機的細節,知情人士就透露當中會設有感應器自動檢測用家左耳及右耳,佩戴時不怕掉亂左右,即使耳機沒以「L」或「R」標示方向都沒有問題。另外,當中配備感應器檢測耳朵及頸部,識別不同播放狀態,例如除下耳機時,歌曲就會自動停播,又或者當耳機擱在頸上時,耳機就會進入待機狀態,猶如只從耳朵取出單隻 AirPods 一樣。

由於 Apple AirPods Studio 是以針對專業用家聆聽為前提,因此耳機可在 Mac 電腦或 iOS 裝置配對後,自行進行 EQ 設定,調整高中低音參數,讓聽感更為個人化。當然,AirPods Studio 作為 AirPods 系列成員之一,也跟 AirPods Pro 一樣搭載主動消噪、通透模式及關閉 3 種噪音控制模式。

【相關報道】Apple 兩個提升 AirPods Pro 主動消噪功能體驗建議 韌體更新未能解決?

【相關報道】無綫頭戴式 AirPods 或 6 月登場?磁吸式配件任搭任換

Source: 9to5Mac

相關文章

Page 1 of 21