傳 Apple 頭戴式耳機命名 AirPods Studio 售價逾 HK$2700

| 蘇家華 | 11-05-2020 12:49 | |

較早前 Apple 分析師郭明錤報告有提,Apple 全新頭戴式耳機將於今年中量產,最快今秋推出。雖然現時官方未有對此透露任何消息,但早前爆料達人 Jon Prosser 的 Twitter post,或會為大家帶來少許啟示。

  • 爆料達人 Jon Prosser 早前出 Twitter post 提到 Apple 頭戴式耳機命名 AirPods Studio
  • 產品代號為 B515,售價 US$349(約 HK$2,705)
  • 較早前 Apple 分析師郭明錤報告有提,全新頭戴式耳機將於今年中量產,最快今秋推出

【相關報道】Apple 兩個提升 AirPods Pro 主動消噪功能體驗建議 韌體更新未能解決?

爆料達人 Jon Prosser 的 Twitter post 到底說了甚麼?就是 Apple 頭戴式耳機會列為 AirPods 名下的產品,命名 AirPods Studio,產品代號為 B515。至於產品售價方面,就是 US$349(約 HK$2,705)。由於 Jon Prosser 曾經「貼中」新版 iPhone SE 和 13 吋 MacBook Pro 的資料,因此被不少網友認定他的 Apple 產品傳聞 post 是值得信賴。之不過,其實 Apple 頭戴式耳機傳聞都流傳了兩年有多,據指當中以皮革作為主要製作物料,且耳罩為可旋轉設計,而頭帶也可調整長度,方便用家佩戴及收納。

爆料達人 Jon Prosser 早前出 Twitter post 提到 Apple 頭戴式耳機命名 AirPods Studio。

【相關報道】無綫頭戴式 AirPods 或 6 月登場?磁吸式配件任搭任換

【相關報道】平價 AirPods X‧貴價頭戴式!Apple 將加推兩款無線耳機!【附估計定價】

Source: MacRumors

相關文章

Page 1 of 21