LG Velvet 正式發布!中階配置售價高開五千多元

| 黃哲浩 | 08-05-2020 17:16 | |

LG 早前在官方網站發佈多次有關新款智能手機 LG Velvet 的資訊後,近日終於正式發佈,規格基本與之前流出的資料一樣,並支援雙屏幕配件及 Wacom 觸控筆,即日起在韓國當地預售,預計 5 月 15 日發售,售價 KRW$899,800,約 HKD$5,714。

  • LG Velvet 正式發佈
  • 售價高達五千多元
  • 預計 5 月 15 日在韓國發售

【精選消息】Apple 公布 WWDC 2020 舉行日期

【精選消息】小米廣告影射原子彈爆炸 遭日本網民怒斥

LG Velvet 採用 Snapdragon 765 處理器、128GB ROM、8GB RAM,支援 5G 網絡、microSD 卡擴充,雨滴形鏡頭為 4,800 萬拍攝像素主鏡頭、800 萬拍攝像素超廣角鏡頭及 500 萬拍攝像素景深鏡頭,前置鏡頭為 1,600 萬拍攝像素,支援手動或自動延時拍攝、聲音對焦等影片拍攝功能,6.8 吋 P-OLED 2,460 x 1,080 水滴雙曲面屏幕提供出色的顯示能力和手感,還有 IP68 防塵防水、MIL-STD 810G 軍規防撞、4,300mAh 電池等。另外亦可配上額外購買的 Wacom 觸控筆和 LG 雙屏幕配件使用,功能更齊全。

LG Velvet 採用水滴雙屏面屏幕。

LG Velvet 能提供不俗的影音體驗。

LG Velvet 具備雨滴形三主鏡頭。

LG Velvet 支援 Wacom 觸控筆(另售)。

LG Velvet 提供白、綠、灰和日落色,售價 KRW$899,800,約 HKD$5,714。雖然手機採用中階的 S765 處理器而非旗艦的 S865 處理器,但售價也與旗艦機相若,定價較為昂貴,不過 LG Velvet 的外形設計吸引,屏幕、影音和拍攝也有一定水準,功能上仍頗為吸引。

【相關新聞】LG V60 ThinQ 5G 發布!加強影音和拍攝表現

【相關新聞】LG 在 Android 10 更新中加入與 Samsung‧HUAWEI 相似的桌面模式!

Source:lge.co.kr

相關文章

Page 1 of 21