「Minions 多用途收納袋連鞋袋套裝」6 月 1 日《e-zone》別注版 1138 期

| e-zone 市場部 | 05-05-2020 16:57 | |

喜歡 Minions 的朋友注意!《e-zone》於別注版附上「Minions 多用途收納袋連鞋袋套裝」,收納袋採用尼龍材質,防塵耐用;特有手提設計,貼心方便!大號收納袋可將衣物或玩具分類,加上透氣網狀設計,收納一目了然。小號收納袋特意用立體三角剪裁設計,最適合存放鞋子。不論在港去野餐,或稍後出國旅行,都一樣適合。兩款收納袋前後都印滿 Minions 圖案,可愛度滿分!一套有齊兩件,Fans 係時候出動啦!

6 月 1 日 - 1138 期《e-zone》別注版
+
「Minions 多用途收納袋連鞋袋套裝」
只售:$75

普通版《e-zone》仍售 $20
香港各大報攤及便利店有售 (澳門 6 月 2 日)

注意事項:
.相片只供參考,一切以實物為準。
.本產品並非玩具,兒童使用時需由大人陪同。
.基於產品的圖片是在不同的燈光下拍照,因此圖中的顏色與實物或有偏差。
.如購買產品 7 日內發現產品有問題,需要查詢,可致電我們客戶服務部,電話 2880 2867 (一至五:辦公時間10am - 6pm)或電郵致 circulation@hket.com,我們將盡快跟進處理。

- - - - - - - 
e-zone 別注版產品的正式推出日期與規格,一切以 ezone.hk 網站或 e-zone Facebook 發布為準。

相關文章

Page 1 of 21