一鍵下載 Google Photos 內容!完整備份所有相片、影片!

| 賴立賢 | 30-04-2020 17:01 | |

不少朋友都會將相片同步至 Google Photos 雲端儲存上,但如用家想多一個保障,就可考慮作本地備份,如將 Google Photos 相片下載,並儲存於硬碟或 NAS 之內。ezone.hk 這次就為各位提供 Google Photos 完整備份方法。

  • Google Photos 一鍵下載
  • 完整備份所有相片
  • 善用 Takeout 匯出功能

要完整備份 Google Photos 內所有相片、影片,各位下利用 Google Takeout 匯出服務 ,它可讓 Google 雲端服務的用家,一鍵下載所需資料,包括:Google Drive 雲端硬碟、Google Photos 相簿、Gmail、地圖、日曆等等,你想得到的 Google 服務都有。
 
【精選消息】iPhone SE 二代續航力出色!實測完勝 iPhone 8!【有片】

【精選消息】DJI Mavic Air 2 正式發布!34 分鐘續航.4800 萬像!

首先,各位可到 Google Takeout 服務網站【請按此】,當然要登入各位的 Google 帳號,接著選取要一鍵下載的服務,像這次的目標是 Google Photos 相片。用家也可選擇只下載指定日期的相片、影片。選好後,按「下一步」,可選擇傳送方式,包括「以電子郵件傳送下載連結」、「新增至 Dropbox」、「新增至 OneDrive」及「新增至 Box」,如要作本地備份,可選擇「以電子郵件傳送下載連結」,並選擇封存檔案大小,並後選擇「建立匯出操作」。當 Google Takeout 完成匯出後,就可電郵相關網址供用家下載。

接著選取要一鍵下載的服務,像這次的目標是 Google Photos 相片。

 

用家也可選擇只下載指定日期的相片、影片。

可選擇傳送方式、封存檔案大小。

當 Google Takeout 完成匯出後,就可電郵相關網址供用家下載。

【相關消息】Google Meet 免費向個人用戶提供

【相關消息】Android 爆出嚴重安全問題!Google 公布處理器漏洞!

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21