iPhone SE 二代續航力出色!實測完勝 iPhone 8!【有片】

| 賴立賢 | 29-04-2020 18:48 | |

Apple iPhone SE 二代登場,iPhone SE 二代以高性價比作賣點,配上 A13 Bionic 處理器效能更屬頂級,Apple 官方指其續航力與 iPhone 8 相近,但實測又如何?

  • iPhone SE 二代續航力出色
  • 實測完勝 iPhone 8
  • A13 Bionic 處理器省電

外國有 YouTuber 對 iPhone SE 二代電池續航力進行測試比較,除 iPhone SE 二代外,更同時測試了 iPhone 11、iPhone XR、iPhone 8、iPhone 7、iPhone 6s 以及 iPhone SE 一代。在這次測試中,iPhone SE 二代、iPhone 8、iPhone 11 及 iPhone XR 的電池健康度都為 100%,而 iPhone 7、6s 及 iPhone SE 一代的電池健康度則並非 100%,故這批數據只能作參考。

【精選消息】DJI Mavic Air 2 正式發布!34 分鐘續航.4800 萬像!

【精選消息】Apple Watch Series 6 新功能曝光!全面強化身體檢測!

iPhone SE 二代、iPhone 8、iPhone 11 及 iPhone XR 的電池健康度都為 100%。

測試結果可見,iPhone SE 二代與 iPhone 8 雖然同樣內建 1,821mAh 容量的電池,但 iPhone SE 二代續航力達到 6 小時 12 分 9 秒,較 iPhone 8 的 5 小時 8 分 23 秒多出 1 小時。雖然,拆機顯示 iPhone SE 二代除電池容量外,不少組件都 iPhone 8 相同,但這次實測證實了 iPhone SE 二代的電池續航力有明顯的提升,相信這主要是因 Apple 新一代 A13 Bonnic 處理器省電表現遠勝前兩代的 A11 Bionic。

iPhone SE 二代、iPhone 8、iPhone 11 及 iPhone XR 的電池健康度都為 100%。

【相關新聞】iPhone SE 二代劈至新低價!慳足$356 入手!

【相關新聞】iPhone SE 2 可追加 3D Touch 支援? 實測結果竟然是...

Source:Brandon Butch

相關文章

Page 1 of 21