LG Velvet 外形規格公布!確認採用 Snapdragon 765 處理器

| 黃哲浩 | 20-04-2020 20:29 | |

LG 早前宣佈將推出新系列智能手機,近日公佈了會用上兩款新設計及手機的名字為 Velvet 後,再上載了影片展示了手機的外形和部分規格,具備 S765 5G 處理器、水滴屏幕設計、3.5mm 耳機插槽、四色機身等。

  • LG 在《YouTube》上載了 LG Velvet 的外形設計影片
  • 確認手機採用 S765 5G 處理器
  • 用上水滴屏幕設計

【精選消息】iPhone 12 Pro Max 設計圖曝光 平面邊框設計向舊 iPhone 致敬?

【精選消息】OnePlus 8 系列全綫水貨率先開售

LG 在《YouTube》上載了 LG Velvet 的外形設計影片,影片中以不同角度展示了手機,屏幕和機背採用全新 3D Arc 弧形設計,機身更為圓滑易握,另外正面屏幕用上了水滴屏幕設計,屏佔比更為出色,同時亦確認了會採用 Snapdragon 765 5G 處理器。

LG Velvet 採用全新 3D Arc 弧形設計,機身更為圓滑。

LG Velvet 用上水滴屏幕設計及 S765 處理器。

LG Velvet 用上了用上漸變色亮面機背,不同角度下顏色會有不同,加上全新「雨滴」形相機設計,鏡頭和 LED 閃光燈按大小排列,外觀更吸引,同時可以看到機側的按鈕,估計是電源鍵、音量鍵和 Google Assistant 按鍵,將提供白、黑、紅、綠四色可以選擇。

LG Velvet 採用「雨滴」形鏡頭設計。

LG Velvet 具備四色機身。

雖然 LG Velvet 尚未有正式發佈的日期,但 LG 己經不斷為手機進行宣傳,看來他們對新系列手機頗有信心,大家覺得 LG Velvet 的外形設計是否吸引呢?

【相關新聞】LG 新手機將命名為 Velvet!不再使用字母配數字

【相關新聞】LG 公開新款手機設計!前後曲面機身配雨滴鏡頭

Source:LG@YouTube

相關文章

Page 1 of 21