Work From Home 必備自閉帳幕 HK$570 有找換私人空間

| 蘇家華 | 08-04-2020 16:22 | |

受新冠肺炎疫情影響,這月來不少上班族改為在家工作 work from home,雖然 WFH 好處是不用早起乘車上班,但如果家中沒有私人空間專注工作的話,工作效率隨時大受影響。如果大家有這樣的 WFH 問題,日本 Amazon 上架的自閉帳幕,可能是理想解決方案之一。

  • 因應新冠肺炎疫情,近來不少打工仔改為在家工作 work from home
  • 雖然 WFH 好處是不用早起乘車上班,但如果家中沒有私人空間工作,隨時影響工作效率
  • 日本 Amazon 有自閉帳幕上架,最適合需要專心在家工作的上班族使用

【相關報道】日本公司將《動物森友會》變 Home Office 員工 WFH 竟跑去「釣魚」忘記開會

這款於日本 Amazon 上架自閉帳幕,售價為 7,980 日圓(約 HK$569),簡單而言就是一個可以「朝行晚拆」的小型空間。當中打開使用後的體積約為 1,500 x 1,100 x 900mm,而內裡可以放一張尺寸約為 450mm x 600mm 的書桌,以及椅子,讓用家可以有一個小小的私人空間工作。假如用家怕置身於自閉帳幕會感到過於侷促,甚至衍生密閉恐懼的話,帳幕頂部及側面都可打開,讓用家得以透透氣的。

值得一提的是自閉帳幕只重 2.7kg,摺合後的長度也只得 800mm,因此需要搬動在家中其他地方使用,甚至外攜使用,搬運上都不算太大問題的。如果自問缺乏私人空間到一個點的朋友,不妨考慮入手呢!

當中打開使用後的體積約為 1,500 x 1,100 x 900mm,而內裡可以放一張尺寸約為 450mm x 600mm 的書桌,以及椅子。

假如用家怕置身於自閉帳幕會感到過於侷促,甚至衍生密閉恐懼的話,帳幕頂部及側面都可打開,讓用家得以透透氣的。

當中除讓用家可以有一個小小的私人空間工作,也可作為拍攝工具使用的。

產品只重 2.7kg,摺合後的長度也只得 800mm,因此需要搬動在家中其他地方使用,甚至外攜使用,搬運上都不算太大問題的。

【相關報道】Zoom 快捷鍵合集 PC 篇 在家工作提升效率必備

【相關報道】「行山銀行」員工 Work From Home 竟然去行山?防疫 Home Office 安排成效存疑

Source: Amazon JP

相關文章

Page 1 of 21