【口罩售賣】Oxyair Mask 周三開賣自家口罩 THE GULU app 取籌方法全公開

| 蘇家華 | 07-04-2020 11:04 | |

隨着本地品牌 Oxyair Mask 的口罩將於下星期一(4 月 13 日)進行開賣抽籤,品牌早前發布取籌方法的示範影片,讓大家了解購買流程,而當中也跟過往莎莎開賣口罩一樣用上 THE GULU app(對應 iOS 及 Android 版本),在網上取籌選購心儀口罩。不論大家是選擇送貨或以自取方式購買 Oxyair Mask 的口罩,取籌方法都是一樣,有興趣購買的朋友,不妨看看以下步驟,以便之後成功「1 盒 thx」或「2 盒 thx」。

(4 月 10 日更新,Oxyair Mask 官方公佈:「由於 VFE 測試美國實驗室將於香港時間 4 月 14 日晚上才完成結果, 下週的開售將順延至 4 月 15 日早上, 不便之處,請大家見諒!」)

  • Oxyair Mask 將於下星期一(4 月 13 日)開賣口罩
  • 使用 THE GULU app 網上取籌購買
  • 可選送貨或以自取方式購買口罩

【相關報道】同舟港產口罩廠向應屆 DSE 考生送口罩 「社會仲有好多人願與你們同行」

解構 THE GULU app 取籌 7 步曲:

1)開啟 THE GULU app,按入「齊心抗疫:預先取籌專區」。

步驟 1)。

2)選擇購買口罩的日期及取籌時段。

步驟 2)。

3)選擇口罩款式。如未成功取籌的話,頁面會彈出「唔中,請再試」字眼;如成功取籌的話,頁面會彈出「第 XX 位,請耐心等候付款,切勿離開」字眼。

步驟 3)。

4)確認口罩款式後,將進入自動付款流程。這時買家需輸入電郵及送貨資料,而選擇送貨的話,會額外收取 HK$30 運費,預計 3 個工作天寄出。

步驟 4)。

5)買家可選以信用卡(Visa、Mastercard)、WeChat Pay HK、支付寶、八達通、Apple Pay 或 Google Pay 等支付方式購買口罩。

步驟 5)。

6)返回 THE GULU app 專頁,再按入購買紀錄,就可看到購買口罩資料。

步驟 6)。

7)如選擇自取購買的話,須在購買時出示領取碼,並必須帶同用作抽籤的手機方能自取。在抽籤後第 2 天就可到葵涌取貨。

步驟 7)。

【相關報道】新世界全港設 35 部「自助口罩提取機」受惠基層每周可免費取 5 個

【相關報道】又一港產口罩廠 LION MASK 成立 首階段暫不公開發售

Source: Oxyair Mask HK Facebook

相關文章

Page 1 of 21