Apple AirTags 名字出現於官方影片!或與 iPhone 9 齊齊推出

| 黃哲浩 | 03-04-2020 20:22 | |

自去年起,網上一直有傳聞指 Apple 會推出一款藍牙追蹤器 AirTags,可惜至今仍未有確實消息,不過最近 Apple 上載了一段官方支援影片中,曾出現過 AirTags 的名字,雖然影片已經下架,但顯示 AirTags 很大機會短期內與同樣流傳多時的 iPhone 推出。

  • Apple AirTags 的名字出現在官方影片中
  • 顯示 AirTags 能提供離線尋找功能
  • 可能與 iPhone 9 一同發佈

【精選消息】Samsung Galaxy Note 20 又有新料?亮相 GeekBench

【精選消息】【香港 5G 啟動】csl. 5G 網絡實測!網絡速度高見超過 600Mbps(有片睇)

一直有消息指 Apple 正開發一款藍牙個人物品追蹤器,名為 AirTags,可配合 iOS 系統的「尋找」應用程式使用,只要預先將 AirTags 和「尋找」應用程式配對,之後與鑰匙、背包、手袋等放在一起,用家就可以在應用程式中根據 AirTags 的位置尋找物件,或者在用家與物件距離過遠時作出通知,頗為方便。而近日 Apple 在《YouTube》上載了一段支援影片(Support Video),影片中在「Find My Phone」的設定頁面中出現了 AirTags 的名字,確認裝置的名字,以及顯示 AirTags 和 iPhone 一樣可以提供離線尋找功能,不過該影片很快就被 Apple 下架了。

AirTags 的名字出現在 Apple 官方影片中。

近日網上同時亦不斷傳出 iPhone 9 將會在今個月內發佈及推出,加上這段影片流出,Apple AirTags 很大機會與 iPhone 9 一同推出,大家會否有興趣呢?

【相關新聞】【新冠肺炎】傳 iPhone 9「即將推出」 設 PRODUCT RED +256GB 可選

【相關新聞】iPhone 9 終於來了!4 月 15 日發布‧ 4 月 22 日開賣?

Source:9to5mac.com

相關文章

Page 1 of 21