【新冠肺炎】林寶堅尼 Lamborghini 改產口罩 + 3D 打印醫用面罩

| 蘇家華 | 01-04-2020 17:32 | |

林寶堅尼 Lamborghini 不生產 Aventador、Huracan 等超級跑車的話,還會生產甚麼呢?答案是口罩及醫用面罩等防疫用品。因應新冠肺炎疫情席捲全球,意大利更是全球 COVID-19 確診個案最多的國家之一,所以林寶堅尼 Lamborghini 都宣布將位於意大利 Sant'Agata Bolognese 的超級跑車廠,改產防疫用品。

  • 林寶堅尼 Lamborghini 現將位於意大利 Sant'Agata Bolognese 的超級跑車廠改產防疫用品
  • 防疫用品包括口罩和 3D 打印醫用面罩
  • 防疫用品將捐贈予博洛尼亞 Sant’Orsola-Malpighi 醫院

【相關報道】【新冠肺炎】快意 Fiat 母公司宣布設廠生產口罩 預計月產量 100 萬個

Lamborghini 現將位於意大利 Sant'Agata Bolognese 的超級跑車廠,改為生產口罩和 3D 打印醫用面罩,捐贈予博洛尼亞 Sant’Orsola-Malpighi 醫院作抗疫用途。品牌這樣的改動已得到艾米利亞-羅馬涅大區的批准,並與博洛尼亞大學合作進行,務求口罩和醫用面罩都是符合醫護人員使用的規格,至於口罩、3D 打印醫用面罩的日產量,預計為每日 1,000 個及 200 個。Lamborghini 董事長暨 CEO Stefano Domenicali 表示,品牌有必要在現時疫情非常時期作出具體貢獻,尤其 Sant’Orsola-Malpighi 醫院是品牌長期合作伙伴,因此應該團結一致對抗 COVID-19 病毒。

林寶堅尼 Lamborghini 現將位於意大利 Sant'Agata Bolognese 的超級跑車廠改產防疫用品,其中口罩日產量預計為 1,000 個。

醫用面罩會以 3D 打印形式製作,日產量預計為 200 個。

其實 Lamborghini 為抗疫情,不只改產防疫用品的,每晚都會以代表意大利國旗的綠、白紅色燈光,照亮位於 Sant'Agata Bolognese 的品牌總部大樓,以表對國家的支持。

Lamborghini 為抗疫情,不只改產防疫用品,每晚都會以代表意大利國旗的綠、白紅色燈光,照亮位於 Sant'Agata Bolognese 的品牌總部大樓,以表對國家的支持。

【相關報道】【新冠肺炎】法拉利 Tesla 福特等多間車廠 將生產呼吸機協助抗疫

【相關報道】【新冠肺炎】Dyson 創辦人花 10 天研發人工呼吸器!將向國際捐贈 5,000 部

Source: Lamborghini

相關文章

Page 1 of 21