「Sumikko Gurashi 角落小夥伴 Tote Bag 連索繩小物袋」4 月 27 日《e-zone》別注版 1133 期

| e-zone 市場部 | 30-03-2020 18:53 | |

日本療癒系的角落小夥伴聯乘《e-zone》,於別注版首次推出「Sumikko Gurashi 角落小夥伴 Tote Bag 連索繩小物袋」。一款是大大隻炸豬排與炸蝦尾 Tote Bag  配藍色的蜥蜴小物袋;另一款更是必搶款系列,眾角色聚首一堂配可愛炸蝦尾小物袋。任何一款都定必令 Fans 尖叫!Tote Bag 容量特大,再加上小物袋可放濕紙巾、唇膏、鎖匙等隨身物,可愛又實用,立即通知 Fans 搶購啦!

4 月 27 日 - 1133 期《e-zone》別注版
+
「Sumikko Gurashi 角落小夥伴 Tote Bag 連索繩小物袋」
只售:$75

普通版《e-zone》仍售 $20
香港各大報攤及便利店有售 (澳門 4 月 28 日)

 

溫馨提示:
- 首次清洗:如需清洗,第一次清洗時需要特殊處理一下,以為了延長帆布袋的使用壽命,需要先在水裏加少量鹽,讓它充分溶解在水裏面,然後再把帆布袋浸泡在水中半個小時,這樣處理的好處就是有效仿製帆布袋褪色。
- 水溫要求:帆布袋是由優質帆布製成的,所以在洗的時候水的溫度不能過高,水溫過高就會像毛巾一樣軟化,導致外型的輕微變形或者鬆散,最好能將水溫控制在 30 度以下為佳。
- 清洗方法:切勿為了省事放進洗衣機和其他衣服一起洗,帆布包是由帆布製成的,所以也非常容易吸色,如果其他衣服掉色的話就會影響到帆布袋本身顏色,這樣以來就會造成二次污染,儘量不要為了省事而將帆布袋和衣服混洗。
- 清洗劑的選用:帆布一般都會出現輕微褪色現象,所以在清洗的時候需要特別注意化學洗劑的種類和用量,一般不要使用含有漂白功能或者熒光的清洗劑,在使用的時候一定要注意查看產品包裝上的說明。如果不是油漬或者墨水污漬就需要盡少的控制用量,以將褪色情況減少到最小程度。
- 晾曬:帆布袋切忌在太陽下暴曬,這樣水分快速蒸發後會留下痕跡導致發黃,所以在用清水清洗以後最好就是放在陰涼的地方風乾。

注意事項:
.相片只供參考,一切以實物為準。
.本產品並非玩具,兒童使用時需由大人陪同。
.基於產品的圖片是在不同的燈光下拍照,因此圖中的顏色與實物或有偏差。
.如購買產品 7 日內發現產品有問題,需要查詢,可致電我們客戶服務部,電話 2880 2867 (一至五:辦公時間10am - 6pm)或電郵致 circulation@hket.com,我們將盡快跟進處理。

- - - - - - - 
e-zone 別注版產品的正式推出日期與規格,一切以 ezone.hk 網站或 e-zone Facebook 發布為準。

相關文章

Page 1 of 21