31 個美國國家公園景色 Google Earth 免費睇 慶祝 National Park Week【多圖】

| 蘇家華 | 25-03-2020 14:54 | |

新冠肺炎的出現,確讓一眾旅遊控的心靈狠狠受到傷害,說不定有旅遊控為了健康着想,決定今年不外遊以保平安。不過現在科技發達,用眼睛去旅行其實不難的,為慶祝 4 月 18 日至 4 月 26 日舉行的美國 National Park Week,由即日起大家可在 Google Earth 看盡 31 個美國國家公園的絕美景色,且不另收費!

  • Google Earth 由即日起可免費看盡 31 個美國國家公園的絕美景色
  • 當中為慶祝 4 月 18 日至 4 月 26 日舉行的美國 National Park Week 而設
  • 其中一個國家公園是曾為 Apple MacOS wallpaper 取景地的優勝美地國家公園(Yosemite National Park)

【相關報道】【新冠肺炎】全球過千間知名博物館齊抗疫!展品網上任看

到美國國家公園一遊,是不少人遊歷美國的 check point 之一,畢竟當地國家公園各有特色,如純為人氣的話,位於亞利桑那州的大峽谷國家公園(Grand Canyon National Park)絕對是必到之選,而想一看從前 Apple MacOS wallpaper 的取景地,當中就是位處加州的優勝美地國家公園(Yosemite National Park)。說來以上所提的美國國家公園風光,由即日起一一可在 Google Earth 免費瀏覽,假如沒有太多時間可以一次過盡覽 31 個國家公園的絕美景色,跟着去年《Lonely Planet》的 10 個最佳美國國家公園旅遊體驗之選,來個重點瀏覽,都未嘗不可的。

為慶祝 4 月 18 日至 4 月 26 日舉行的美國 National Park Week,由即日起大家可在 Google Earth 看盡 31 個美國國家公園的絕美景色,且不另收費的!

《Lonely Planet》10 個最佳美國國家公園旅遊體驗之選:

優勝美地國家公園(Yosemite National Park)/加州

優勝美地國家公園(Yosemite National Park)。

冰川國家公園(Glacier National Park)/蒙大拿州

冰川國家公園(Glacier National Park)。

大峽谷國家公園(Grand Canyon National Park)/亞利桑那州

大峽谷國家公園(Grand Canyon National Park)。

黃石國家公園及大提頓國家公園(Yellowstone and Grand Teton National Parks )/懷俄明州

黃石國家公園及大提頓國家公園(Yellowstone and Grand Teton National Parks )。

洛磯山國家公園(Rocky Mountain National Park)/科羅拉多州

洛磯山國家公園(Rocky Mountain National Park)。

錫安國家公園(Zion National Park)/猶他州

錫安國家公園(Zion National Park)。

阿科底亞國家公園(Acadia National Park)/緬因州

阿科底亞國家公園(Acadia National Park)。

布萊斯峽谷國家公園(Bryce Canyon National Park)/猶他州

布萊斯峽谷國家公園(Bryce Canyon National Park)。

奧林匹克國家公園(Olympic National Park)/華盛頓州

奧林匹克國家公園(Olympic National Park)。

大沼澤地國家公園(Everglades National Park)/佛羅里達州

大沼澤地國家公園(Everglades National Park)。

【相關報道】Twitter 熱傳日本三重縣櫻花燦爛盛放美態【多圖】

【相關報道】【新冠肺炎】為免引起民眾外遊慾望? 台書店將旅遊書「封印」

Source: Google Earth

相關文章

Page 1 of 21