SmarTone 多間門市實裝 5G 網絡!全民即場體驗

| 周傳禮 | 23-03-2020 17:55 | |

為了讓更多用戶了解 SmarTone 5G 的優勢,近日宣布將在將軍澳中心、IFC 及 APM 分店,實裝由 Ericsson 5G 產品所帶來的 5G 實網,配合剛剛登場的 Samsung Galaxy S20 系列,即時體驗 5G 極速及低時延所帶來的好處。

  • SmarTone 多間門市推 5G 實網體驗
  • 將軍澳中心、IFC 及 APM 將會率先提供試玩
  • SmarTone 5G 服務預計 2020 年中投入服務

【相關文章】SmarTone 數碼通公佈 5G 發展 愛立信成唯一 5G 網絡供應商

【相關斗章】SmarTone 5G 應用!低時延賽況賽車即時體驗

預計將於 2020 年中才正式推出 5G 服務的 SmarTone,近日正式向客戶展示其 5G 實網表現。SmarTone 聲稱將於將軍澳中心、IFC 及 APM 三間分店,建立與 Ericsson 5G 產品合作的構建的 5G 網絡,並讓用戶以 Samsung Galaxy S20 系列進行即場測試。

Test 01:視像效果

評:利用 Google Duo 進行視像對話,兩機憑 5G 網絡擁有低時延特性,兩機畫面幾乎是同步轉變,效果一流。而且由於流量得到提升,畫面盡論色彩或銳利度均有所提升,正式告別以往視像效果較差的情況。

Test 02:影片效果

評:下載套約 18 分鐘的影片,最快只要 5 秒,最慢亦 10 多秒,兩者比傳統 4G 網均有大幅提升,表現突出。另若以 5G 網收看 YouTube 4K 影片,更可以即掃即播,體驗零時載入影片的效果。

Test 03:遊戲體驗

評:利用 5G 網絡的特性進行遊戲,可以確保遊戲有更理想的反應速度,配合個人技術,更容易過各式難關。

SmarTone 採用 Ericsson 5G 服務元件,效果出眾,亦備受用家好評。即使要等到年中才正式推出市場,但依然備讓很多用家感到滿意。

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21