【試食】打破粒粒朱古力傳統 全新 M&Ms 排裝朱古力登場

| 徐慧兒 | 20-03-2020 20:04 | |

相信無論是大人或小童都對一粒粒的 M&M's 朱古力不陌生,更是不少人的童年回憶。不過近日 M&M's 則推出了全新的「排裝朱古力」,打破了大家一直以來對 M&M's 的概念。新出的排裝朱古力以一格格呈現,外層以朱古力包裹著裡面一粒粒的 M&M's 朱古力,到底味道與傳統的M&M's 有沒有不同呢?一於讓 ezone.hk 記者試食一下。

  • M&M's 推全新排裝朱古力
  • 以朱古力包裹著一粒粒的 M&M's 朱古力
  • 共有牛奶和脆脆心排裝朱古力兩個口味

全新排裝朱古力

【相關報導】【試食】7-Eleven x PABLO 香港獨家忌廉芝士味新地

除了 M&M's 推出了兩種口味的排裝朱古力外,深受大家歡迎的麥提莎同樣出了大排裝,分別有原味和薄荷朱古力兩種口味。而記者則試食了脆脆心 M&M's 朱古力和原味麥提莎,排裝的原味麥提莎和傳統的粒粒麥提莎口感差異比較大,少了中間脆脆的感覺,反而朱古力的比重佔得更多,所以喜歡吃傳統麥提莎的大家,或許會對排裝麥提莎些許失望了。另外,脆脆心 M&M's 朱古力的脆脆心口感不太明顯,不過可以明顯咬到粒粒 M&M's 朱古力,所以記者認為 M&M's 的排裝朱古力比較值得嘗試。

試食了脆脆心 M&M's 朱古力和原味麥提莎

和傳統的粒粒麥提莎口感差異比較大

可以明顯咬到粒粒 M&M's 朱古力,值得一試

M&M's 排裝朱古力分別有迷你裝(44-46g)及家庭裝(150-160g),迷你版的現在起已經可於各大便利店購買,售價為 $12.8 一包;至於家庭裝的則於三月中起於各大超級市場及個人護理店有售,售價為 $37.3 一包。

牛奶和脆脆心排裝朱古力兩個口味的排裝朱古力

麥提莎同樣出了大排裝

【相關報導】【香港限定】日本 Pablo x 7-SIGNATURE 杏脯啫喱芝士忌廉甜品試食

【相關報導】【試食】十字牌新推薑味 Gelato 跟熱辣辣薑奶玩「冰火」有無中伏?

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21