Keyboard 相機效能大提升!Apple iPad Pro (2020) 懸浮新體驗

| 李兆城 | 18-03-2020 21:57 | |

昨日 Apple 不小心漏出全新 iPad Pro 的型號,就是今日(3 月 18 日)正式推出的 2020 版全新 iPad Pro!新機繼續提供 11 吋及 12.9 吋版本,換上更貼近四面邊緣的 Liquid Retina 顯示器,更配合嶄新的 ProMotion 更新頻率自動適應技術,帶來舒適、更悅目的效果。

  • 2020 版全新 iPad Pro
  • Apple A12Z 仿生晶片,配 Liquid Retina 顯示器及超廣角鏡頭
  • 設新一代的精妙鍵盤,操作體驗大提升

像 iPhone 11 Pro 一樣,全新 iPad Pro 又加入超廣角鏡頭!以 1,200 萬像素的廣角鏡及 1,000 萬像素的超廣角鏡,帶來專業級相機!配合 LiDAR 感測器,提供光學偵測測距,用於專業領域,以至探索太空等,發揮更強大的作用。

全新 iPad Pro 又配備首見的 A12Z 仿生晶片,擁有八核心 GPU、更強的調溫架構及效能控制器,Apple 聲稱 iPad Pro 的效能、便攜度都比 PC 強,實際表現請密切留意 ezone.hk 的真機實測!

11 吋及 12.9 吋均採用 Liquid Retina 技術!

相機具有超廣角鏡頭,配 LiDAR 感測器。

當然,要成為比 PC 更強的設備,都要有 keyboard 的配合。新一代的精妙鍵盤,具備觸控板功能,為用戶帶來更稱心的操作體驗,而且更可將 iPad Pro 變成懸浮方式,可靈活調節屏幕角度。它將繼續配合第 2 代 Apple Pencil 使用。

新一代的精妙鍵盤附設觸控板,在 iPadOS 13.4 將有更佳的操作體驗。

新一代的精妙鍵盤可讓 iPad Pro 靈活調節顯示角度。

精妙鍵盤上亦有 USB-C 作充電。

目前,全新 iPad Pro 已於 Apple 官網接受預訂,首批將於 3 月 25 日正式出貨,儲存空間分為 128GB、256GB、512GB 及 1TB 四種,又有 Wi-Fi 及 Wi-Fi + Cellular 版,惟後者屬 Gigabit 級別 LTE,尚未支援 5G 網絡;精妙鍵盤則會於 5 月推出。

2020 全新 iPad Pro 設 4 種容量、2 種顏色、Wi-Fi 或 Wi-Fi + Cellular 版選擇。

最強版本的香港定價為 HK$13,099!

Source:ezone.hk

Page 1 of 21