ONE PIECE x Kappa 背靠背概念服裝上市

| 蔡偉亮 | 17-03-2020 18:39 | |

不得了,「ONE PIECE」與體育品牌 Kappa 合作,聯乘一系列連帽衛衣和 T 恤。路飛將仿照 Kappa 著名的 Omini logo(背靠背),與一眾同伴背靠而坐互相扶持。連帽衛衣有路飛和撒古斯、路飛和艾斯兩款;T 恤就有路飛和撒古斯、路飛和卓洛、路飛和奈美、路飛和山治,共 4 款。

挑戰有選擇困難的 Fans,每款都有 3 種顏色畀你揀。此外,衣服上的吊牌仲設計成可當作書籤。3 月 19 日開始在日本的 Kappa 專門店及網店(www.phenixstore.com),以及 ONE PIECE 草帽商店發售。

 

路飛和撒古斯(Luffy x Shanks)連帽衛衣連稅 9350 日元

還有黑色

以及白色

 

路飛和艾斯(Luffy x Ace)連帽衛衣設計與別不同,正面是每集結束的「TO BE CONTINUED」。

背面才是路飛和艾斯圖案,同樣是紅、黑、白 3 色,連稅 9790 日元。

撒古斯(Luffy x Shanks) T 恤圖案就以紅色為基本色調

T 恤另有黑、白色給大家選擇

 

卓洛(Luffy x Zoro)則是綠色為本


T 恤則設綠、黑、白 3 色。

路飛和奈美(Luffy x Nami)兩人的的坐姿最忠於 Omini 


T 恤有橙、黑、白 3 色

山治(Luffy x Sanji)採用黃色做代表


所以有黃、黑、白可選。各款 T 恤定價連稅 5940 日元。

拆下的吊牌可用作書籤

Source:Kappa

相關文章

Page 1 of 21