【音色實測】Lanchiya MK40 擁有膽味的藍牙喇叭

| 向頌勤 | 13-03-2020 16:57 | |

美國時尚型格喇叭品牌 Lanchiya 新推出 MK40 藍牙喇叭,設計小巧摩登,適合擺放書櫃、客廳、甚至書檯使用。MK40 與一般藍牙喇叭不同之處,是音箱設有廠方特別訂製的真空管(膽)調音,並以獨家 DSP 數碼訊號處理器及 EAI(Electronics & Acoustics Integration)電子晶片模組處理,即使是用藍牙無線傳輸音樂,也能呈現出圓潤的聲音。 

  • 時尚藍牙喇叭
  • 真空管放大
  • 藍牙 NFC 連接

【相關報導】 【降噪實測】5 款真無線 ANC 耳機 靚聲測試

細小的音箱內有 2 個 2.25 吋紙盤中高頻單元;左側頂部再設有 0.8 吋絲膜高音。為加強聲音擴散表現,廠方更於高音單元附近加入類似號角單元的擴散板,能呈現出 78Hz 至 28kHz 的頻率,令聲音更開揚廣闊。

MK40 的左側機身設有 NFC(近場連接)功能,可快速配對藍牙智能裝置。此外,機背更設有 3.5mm AUX 及 Phono 輸入端子,讓用戶可接駁不同音響器材輸出。機背還備有一組 Subwoofer 低頻喇叭連接端子,用戶可按需要接駁,增強低頻的聽感。

小編以 iPhone XS 及 LG V40 智能手機的藍牙功能連接 MK40 喇叭。開機後,喇叭上方的真空管便會自動亮起綠光,表示正在運作。音色方面,MK40 的聲音以中高頻較為突出,無論大音壓及低音量,聲音都有清晰表現。配合真空管處理,即使是高頻聲音也不會有過尖銳的聽感。售價千元內,加上外形美觀,一般用於連接智能手機播放串流音樂,基本也能滿足到大部分用家。


 
售價:$998
查詢:Basco(3173 6080)

【相關報導】【最筍耳機】5 款真無線 ANC 耳機規格比拼

【相關報導】【實測】LG 4K OLED TV 更新韌體 升級睇《Apple TV》

【相關報導】 【真無線耳機實測】1More ANC TWS 降噪兼混合單元

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21