BRUNO x PEANUTS 再推多功能電熱鍋 Snoopy 立體蓋鈕有誠意

| 蘇家華 | 11-03-2020 17:25 | |

BRUNO 多功能電熱鍋有多受歡迎,相信不用多說了,尤其近來不少人樂於留在家中用餐,有了可以一鍋烹調不同正餐及甜品的 BRUNO 多功能電熱鍋,的確省卻不少煮食煩惱。如果有意入手產品的朋友,確是機會來了,因為 BRUNO 再跟花生漫畫 PEANUTS 聯手推出多功能電熱鍋,不只機身印有美美 vintage 版本的 Snoopy 及 Charlie Brown 圖案,改用的 Snoopy 立體蓋鈕也是誠意之作。

  • BRUNO x PEANUTS 再度聯手推出多功能電熱鍋
  • 機身印有 vintage 版本的 Snoopy 及 Charlie Brown 圖案
  • 同場加推兩款三文治機

【相關報道】慳位實用一人家電合集! 「毒食」一樣健康味美

雖然 BRUNO 不是第一次跟花生漫畫 PEANUTS crossover 多功能電熱鍋,但今年新版本就特別在印上現時流行的 vintage 版本的 Snoopy 及 Charlie Brown 圖案,而且蓋鈕更改為 Snoopy 立體公仔,加上米白色的產品配色,的確簡約復古味滿滿。這款新版 BRUNO x PEANUTS 多功能電熱鍋也跟普通版本有多一個分別,就是鬆餅烤盤是印有 Snoopy、Charlie Brown、Lucy 等 6 位主角圖案,讓大家烹調 pancake 等美食時可以有一眾主角公仔相伴,更令人食指大動。

售價方面,連同平面烤盤、章魚燒烤盤及鬆餅烤盤的基本版多功能電熱鍋就售 16,500 日圓(約 HK$1,231),至於其他連同不同 option 的產品售價,則介乎 19,800 至 36,630 日圓(約 HK$1,477 至 HK$2,732)之間。

BRUNO、PEANUTS 再度聯手推出的多功能電熱鍋機身,印有 vintage 版本的 Snoopy 及 Charlie Brown 圖案。

蓋鈕改為 Snoopy 立體公仔,加上米白色的產品配色,的確令產品簡約復古味滿滿的。

鬆餅烤盤是印有 Snoopy、Charlie Brown、Lucy 等 6 位主角圖案,讓大家烹調 pancake 等美食時可以有一眾主角公仔相伴。

其實 BRUNO、PEANUTS 聯手推出的產品不只多功能電熱鍋,同場還加推兩款三文治機,分為單烤盤、雙烤盤兩種設計。當中產品配色及圖案都跟多功能電熱鍋一樣,只是內裡變為三文治機必備的方形間隔。數到當中最正的地方,是三文治機烤盤上會跟鬆餅烤盤一樣印有 Snoopy 等主角的圖案,fans 必定心動!單烤盤版本售價介乎 6,600 至 8,250 日圓(約 HK$493 至 HK$616)之間,雙烤盤版本售價介乎 13,200 至 15,400 日圓(約 HK$985 至 HK$1,149)之間,價格差異是視乎選擇那個 option 而定。

BRUNO、PEANUTS 聯手推出的產品不只多功能電熱鍋,同場還加推兩款三文治機,分為單烤盤、雙烤盤兩種設計。

雙烤盤版本售價介乎 13,200 至 15,400 日元(約 HK$985 至 HK$1,149)之間。

【相關報道】MOOMIN × BRUNO 多功能電熱鍋開箱玩!即製 6 款姆明 Pancake

【相關報道】recolte 迷你雙層煎烤盤開箱玩!自製朱古力火鍋

Source: I.D.E.A online

相關文章

Page 1 of 21