【港產口罩】「Savewo 救世」將推出 7 款防疫産品 「救世面罩」手辦將於本周面世

| 徐慧兒 | 04-03-2020 20:12 | |

新冠肺炎(武漢肺炎)疫情持續於全球肆虐,口罩成為各國人民日常生活的必需品,但由於目前不少國家都有規限口罩出口,有機會導致香港的口罩供應隨時再次面臨不足。幸好香港亦有不少商家或好心人自發成立「Made in Hong Kong」的口罩,目前已有約 10 間港產口罩廠宣布成立,早前 ezone.hk 亦有報道過一間名為「Savewo 救世」的口罩廠。據廠家最新的消息指,她們將共推出 7 款防疫産品,而其中一款「救世面罩」的手製樣板最快將於本周面世。

  • 「Savewo 救世」口罩商登場
  • 目前正研發 7 防疫產品
  • 其中一款「救世面罩」的手製樣板將於今星期面世

「救世面罩」的手製樣板將於今星期面世

【相關報導】【新冠肺炎】戴口罩無法展示笑容?日本京都麥當勞員工確診

新口罩品牌「Savewo 救世」目前已經準備就緒,但由於廠房還沒落實,所以還沒有確實的開始生產日期。而他們所研發產品的生產物料會由「中科工程」提供。而現正開發的 7 項產品包括:可重用口罩、配搭重用口罩使用的濾綿、一次性 4 層口罩,以及對應 3M 6000 及 7000 系列呼吸器的氣密封蓋、充電式手提紫外光殺菌機、醫療用可換鏡片式面罩等。而可重用口罩的手製樣板最快會於本周內面世。據官方資料,7 款防疫產品的詳情如下:

1,Savewo 救世面罩:可重用的口罩,配合高性能救世濾棉,提供高效的抗傳染病性能,並確保配戴舒適,面罩主體採用完全抗菌矽膠製,可以滾水蒸煮均不會變形,使用壽命一年以上。

2,Savewo 救世濾棉:同時對應 Savewo 救世及 PaaRan 口罩,採用四層設計,能有效過濾微粒、病毒及細菌。

3,Savewo 3D 四層口罩:一次性設計,能有效過濾微粒、病毒及細菌。提供高效的抗傳染病性能,並確保配戴舒適。

4,Savewo 67AS 氣密封蓋:由 C-BRO 設計的 3M 6/7 系呼吸器氣密封蓋,為保証氣密性達到完美級別!正式開模具量產取代 3D 打印,一口氣突破良率/生產速度/生產成本等問題!

5,Savewo 501FR:由 C-BRO 設計,能在 3M 501 濾蓋上加上一個防濺的通道,而且風口向下,大大加強使用 5N11 濾棉的防液濺功能,同時加強濾棉的耐用性。正式開模具量產取代 3D 打印,一口氣突破良率/生產速度/生產成本等問題。

6,Savewo UV Virus Killer 充電式手提紫外光殺菌機,可完全不接觸下對物品殺菌消毒 99.9%,並適合對夠晒口罩隨時進行消毒清潔,增加濾棉壽命。

7,Savewo Faceshield 供醫療用可換鏡片式面罩,可重用或一次式性使用。耐油耐水極輕巧,方便使用。

配合重用口罩使用的濾棉

一次性 4 層口罩

【相關報導】【新冠肺炎】港大護理學院拆解 10 個抗疫迷思 記緊不要用熱水稀釋漂白水(有片睇)

【相關報導】【武漢包機】何栢良批港府防疫不足 估計武漢包機返港約 25 人確診

Source: ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21