【新冠肺炎】嚴選十大日本口罩!「白元快適」奪榜首「三次元」不上榜?

| 梁綺文 | 04-03-2020 18:27 | |

新冠肺炎(武漢肺炎)疫情令一罩難求,不少人都轉而搶購韓國、日本的口罩。有日本網站就嚴選十大推薦口罩品牌、款式,港人常見的白元快適口罩、超立体口罩跟 7  DAYS 口罩都有上榜,唯三次元口罩就跌出十大。不知大家又有沒有失望呢?以下列出價格均為日本官方建議售價:

  • 日本網站嚴選十大推薦日本製口罩品牌、款式
  • 港人常見的白元快適口罩、超立体口罩跟 7 DAYS 口罩都有上榜
  • 三次元口罩則跌出十大

一文看清:12 大連鎖商戶+小店最新口罩供貨免費派詳情 即時供貨情況【不斷更新】  <<<唔想錯過口罩開賣請 Bookmark

1.【白元】快適ガードさわやかマスク
應對:感冒、花粉、塵蟎、PM 2.5
容量:60 個
價格:650 日元(約 HK $46)
採用柔軟型耳繩、舒適的材料製作,戴上感覺光滑舒適。另外。它擁有高保濕力,特殊的靜電過濾功能將病毒和花粉等 0.1μm 細小顆粒減少 99%,完美度很高。

2.【unicharm】超立体マスク
應對:感冒、花粉、PM 2.5
容量:50 個
價格:813 日元(約 HK $57)
超立體三維設計能緊貼臉部,不會出現過度摩擦情況令皮膚受傷。過濾性能佳,但戴久了容易令耳朵疼痛。

【相關報導】【武漢肺炎】日本口罩專用語多!了解防菌標準避免買錯

3.【BMC】フィットマスク
應對:感冒、花粉、塵蟎、PM 2.5
容量:50 個
價格:315 日元(約 HK $22)
勝在廉價量大,長時間佩戴也不會傷害耳朵。戴眼鏡時使用並不容易起霧。

4.【FITTY】7 DAYSマスクEX 60枚入り
應對:感冒、花粉、塵蟎、PM 2.5
容量:60 個
價格:550 日元(約 HK $39)
高質量的口罩。三維結構,可完美貼合臉部而不會擠壓鼻子和嘴巴;寬廣的柔軟橡膠能輕柔地掛在耳朵上,過濾功能亦十分可靠。

【相關報導】良心瓷器行 售 3M N95 口罩 $120 盒/20個

5.【Presto】快適プレミアムマスク
應對:感冒、花粉、塵蟎、PM 2.5
容量:200 個
價格:1,731 日元(約 HK $121)
一盒 200 個超大容量適合日用,較適用於小臉女性。貼合臉部不傷耳朵。在性價比上較出色。

6.【PIP HEALTH】プリーツガード plus
應對:感冒、花粉、塵蟎
容量:60 個
價格:346 日元(約 HK $24)
三維立體設計能緊貼臉部,但耳繩較脆弱、本體較薄,適合化妝戴口罩的人。

7.【PITTA】ピッタマスク
應對:花粉
容量:3 個
設計舒適透氣性高,也能防紫外線。因設計感高受歡迎,但無法過濾飛沫、塵蟎、PM 2.5。

【酒精行騙】海關再檢獲有藥房賣含甲醇酒精 使用後嚴重者可使人中毒


8.【大きめ】プリーツ型マスク
應對:花粉、塵蟎
容量:60 個
價格:463 日元(約 HK $32)
男女均適用的大款口罩,賣點是戴上後依然有足夠空間,雖然緊貼臉部但不會感到受壓,戴著說話也十分舒適。

9.【FITTY】7 DAYSマスクEX 30枚入り
應對:感冒、花粉、塵蟎、PM 2.5
容量:30 個
價格:409 日元(約 HK $29)
口罩質量跟第 4 位的 7 DAYSマスクEX 60 個裝一樣,價格也跟 60 個裝差不多。分別是此款每個口罩都有獨立包裝,但容量只有 30 個,平均每個價格較貴。


10.【白元】快適ガードプロ
應對:感冒、花粉、塵蟎、PM 2.5
容量:30 個
價格:1,138 日元(約 HK $80)
高性能且男女通用,擁有鼻墊設計,能有效減少眼鏡霧氣問題。具有高性能和良好的透氣性,唯一缺點是貴。

【相關報導】莎莎網店突發開賣日製白元 PM2.5 柔滑兒童口罩 售 $29 包/7 片

【相關報導】【新冠肺炎】日本政府向生產商購 320 萬個口罩 以郵寄方式向居民分發

【相關報導】【新冠肺炎】日本月產 6 億口罩仍供不應求?評論指日本應學台灣限制出口

Source:goo ranking

相關文章

Page 1 of 21