【新冠肺炎】海洋公園推小紅熊 YouTube 頻道 小朋友停課不停學之選(有片睇)

| 蘇家華 | 21-02-2020 16:15 | |

因應新冠肺炎(武漢肺炎)疫情影響,教育局宣布,全港中、小學復課日期不會早於 3 月 16 日,那麼這段停課時期,各位小朋友又有甚麼好做呢?其實停課就不代表停學的,小朋友善用網上資源都一樣可以長知識,其中一個網上學習途徑,就是海洋公園新推的 YouTube 頻道—小紅熊 Redd's Nature Play Party。

  • 海洋公園推出小紅熊 Redd's Nature Play Party YouTube 頻道
  • 當中會教授小朋友跳舞、做手作等,希望觀眾對生態系統及保育有更多認識
  • 小朋友停課不停學之選

【相關報道】【新冠肺炎】袁國勇徒弟分享沙士抗疫經歷+醫護感染原因 鄭智聰醫生強調「手衛生非常重要」(有片睇)

在海洋公園最新小紅熊 Redd's Nature Play Party YouTube 頻道中,可以學習的當然不是小朋友上學時需要面對的中英數常,而是分為「自然‧玩!系列」、「體操舞蹈系列」、「小紅熊手作坊系列」教授動物生活習性、冷知識,甚至教小朋友跳舞、做手作等,希望觀眾對生態系統及保育有更多認識,寓學習於娛樂,作為小朋友停課不停學之選,絕對稱職有餘!當中更有海洋公園台柱—威威與好友輪流粉墨登場,在 YouTube 影片跟小朋友見面的,各位家長有時間的話,不妨花點時間跟小朋友一同觀覺,促進親子交流。

「自然‧玩!系列」影片會教授動物生活習性、冷知識等。

「體操舞蹈系列」影片可讓小朋友跟着跳舞郁動,放鬆兼放電。

「小紅熊手作坊系列」影片則可讓小朋友一同做手作,發揮創意。

【相關報道】【新冠肺炎】疫情影響藝人創業路 謝霆鋒轉戰網店.江若琳折扣留客

【相關報道】【新冠肺炎】何栢良表示疫情在港一定未受控 政府舉措猶如「日日等病毒」

Source: YouTube @ 小紅熊 Redd's Nature Play Party

相關文章

Page 1 of 21