AusAir 可重用過濾口罩眾籌極速超標 最快 6 月付運

| 蘇家華 | 14-02-2020 11:15 | |

由於市面上外科口罩一罩難求,所以不少人已選擇轉購一些可重用的過濾口罩,以作防範。正因如此,大家自然會明白何解在 Kickstarter 上架不久的 AusAir 可重用過濾口罩,會能夠極速超額完成眾籌。不只是一罩難求,當中通過 KN95 認證,以及等同 N95 的 P2 測試,都是原因之一呢!

  • AusAir 可重用過濾口罩現於 Kickstarter 眾籌
  • 原定近 12,763 澳元(約 HK$66,632)眾籌金額經已極速超標
  • 這款口罩特別之處是通過 KN95 認證,以及等同 N95 的 P2 測試,可以阻擋 97% PM2.5、病毒及懸浮物等,預計最快 6 月付運

【相關報道】情人節送花送朱古力已 out?3 成男女表示想收口罩及酒精消毒液

這款由 Elias Honor、Isaac Honor 兩兄弟,以及好友 Jack Graham 推出,標榜澳洲設計的 AusAir 可重用過濾口罩,是歸納他們多年來的旅遊經歷,體現不同空氣污染問題而製作出來,因此他們在製作 AusAir 時,也特別讓口罩能通過 KN95 認證,以及等同 N95 的 P2 測試,可以阻擋 97% PM2.5、病毒及懸浮物等,做到不錯的過濾效果。

除了實用規格外,AusAir 也結合時尚及環保元素,就是備有黑、淺灰及粉紅 3 色可選,不論男、女用家使用都沒有違和感,同時產品表面也可清洗及換上 02Plus filter(備有薰衣草、桉樹、茶樹及無味 filter 4 款可選)重用,減少過多醫療垃圾對環境的影響。

雖然 AusAir 眾籌經已極速超標,但有興趣做 backer 的朋友仍可課金 55 澳元(約 HK$288),購得口罩連 3 個 02Plus filter 及便攜袋的早鳥套餐,預計最快 6 月付運。

AusAir 可重用過濾口罩是由 Elias Honor、Isaac Honor 兩兄弟,以及好友 Jack Graham 推出,標榜澳洲設計。

這款口罩特別之處是通過 KN95 認證,以及等同 N95 的 P2 測試,可以阻擋 97% PM2.5、病毒及懸浮物等。

產品表面也可清洗及換上 02Plus filter 重用,備有薰衣草、桉樹、茶樹及無味 filter 4 款可選。

口罩備有黑、淺灰及粉紅 3 色可選,不論男、女用家使用都沒有違和感。

【相關報道】工聯會將設工場生產口罩 稱可日產 10 萬個暫未見機器

【相關報道】【一罩難求】本地「口罩工廠」開始請人!預料生產合符 VFE/PFE 規格口罩

Source: Kickstarter

相關文章

Page 1 of 21