【口罩售賣】Sasa x The GULU app 網上派籌賣口罩 記者實試開賣 2 分鐘即派完籌

| 徐慧兒 | 13-02-2020 15:19 | |

莎莎今午突然在 Facebook 宣布會經 THE GULU 網上派籌售賣韓國BREATH Silver 成人標準口罩 3 個裝,取籌開始時間為 1:30,而記者在看到帖文後 2 分鐘馬上嘗試以 The GULU app 取籌,但沒想到只是短短 2 分鐘,所有籌號已被取光。

  • 莎莎突發宣布於 THE GULU app 派籌
  • 短短數分鐘籌號已被取光
  • 建議大家可將莎莎 Facebook 專頁設為會提示最新帖文

莎莎今午突然在 Facebook 宣布會經 THE GULU 網上派籌售賣韓國口罩

記者實試短短2分鐘被取光籌號

【相關報導】【武漢肺炎】理的宣布口罩集中優先供應醫管局

現時香港「一罩難求」,雖然不少店鋪每日都會以派籌形式售賣口罩,但每當我們得知消息後,口罩籌號早已被人搶光。事實上,不少連鎖店都會透過其官方 Facebook 專頁,公佈口罩開賣消息,而近日不少商戶為了避免顧客一大早排隊,都會選擇以「快閃」方式公佈開賣詳情。針對這種快閃式開賣,若能盡早得知 FB 專頁的公佈,就有更大機會買到口罩。以下,記者教大家在 Facebook 進行簡單設置,便可第一時間知道指定專頁有新帖文 post 出。

以莎莎 Facebook 專頁為例,大家要先「讚好(like)」該專頁,然後再選擇在旁邊的「追蹤(Follow)」,除點選「See first」外,也可於下方的「Notification」一項,進入旁邊的編輯圖示鍵,在內裡揀選「Standard」。這樣,專頁只要一有 news feed,大家便可馬上在 Facebook 收到提示(每天每個專頁最多 5 個),這樣領取口罩籌號的機會便更高一些了。

除了莎莎之外,近日本地各大小商戶都不是經 Facebook 公佈口罩開賣消息。若大家想得知各大小商戶的口罩開賣情報,也可以用以上相同方法,開啟 ezone.hk Facebook 專頁的「通知」選項,以獲得第一手消息。

點選「追蹤(Follow)」

點選「See first」,就可以增加該專頁帖子顯示於閣下 Facebook news feed 的機會。

若想指定專頁一有帖子出,就收到通知的話,可以在 Notificaton 旁點按編輯圖示按鍵,進入圖中的版面,選「Standard」,那當指定專頁一有帖子,就會即時有通知給你。

【相關報導】【武漢肺炎】日本對中國收緊入境規例 2 周內曾訪浙江省旅客禁止入境

【相關報導】【口罩售賣】教你用 THE GULU App 5 步取籌 莎莎預告網上.門市同步派籌賣口罩(有片睇)

Source: Facebook @ Sasa Hong Kong、ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21