Samsung Galaxy Buds+ 登場 續航能力增至 22 小時

| 黃哲浩 | 12-02-2020 05:06 | |

Samsung 於 Unpacked 2020 發佈 Galaxy Z Flip 和 Galaxy S20 後,再發佈了新配件 Galaxy Buds+ 無綫藍牙耳機,雖然外形與上代分別不大,但在電池、音效和收音能力都有所加強。

  • Samsung Galaxy Buds+ 發佈
  • 在電池、音效和收音能力都有所加強
  • 於 2 月 14 日美國官網率先發售

【精選消息】Samsung Galaxy S20 系列三子正式發布!三機規格表列比較

【精選消息】Samsung Galaxy Z Flip 六大賣點!情人節登場平玩摺屏機

1. 外形

Samsung 發佈新一代無綫藍牙耳機 Galaxy Buds+,外形設計與上代 Galaxy Buds 大致相同,用上藥丸形狀的充電盒,不過加入了全新的粉藍色機身。

Samsung Galaxy Buds+ 外形與上代分別不大。

2. 續航

Galayx Buds+ 最主要是加強了續航能力,音樂播放時間由 6 小時提升至 11 小時,充電盒也能提供額外 11 小時續航時間,亦升級了快速充電功能,只要充電 3 分鐘就可使用 1 小時,更為方便。

Samsung Galaxy Buds+ 的續航能力大增。

3. 功能

耳機上的輕觸按鈕除了一貫的播放、暫停、切換歌曲、音量調節等功能外,還與串流音樂程式 Spotify 合作,加入了快速啓動功能,長按按鈕就可以快速啓動 Spotify 應用程式。

Samsung Galaxy Buds+ 與 Spotify 合作加入新功能。

4. 音效

Samsung Galaxy Buds+ 同樣由著名音響廠商 AKG 進行調音,音質上有所提升,亦改用了雙向揚聲器和三個內置降噪麥克風,除了可加強通話清晰度,也能提供環境音量強化,讓用家使用耳機的同時仍可聽到環境周圍聲音,更為安全。

Samsung Galaxy Buds+ 改用三麥克風提升通話能力。

5. 價錢

Samsung Galaxy Buds+ 售價為 USD$149,約 HKD$1,157,將於 2 月 14 日在美國 Samsung 官方網站率先開賣,其他零售店則在 3 月份才會正式開售。而香港的發售日期和價錢尚未公佈。

Samsung Galaxy Buds+ 售價為 USD$149。

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21