Samsung 將率先發佈 Android 新功能? Google 表示會有驚喜

| 黃哲浩 | 07-02-2020 20:08 | |

Samsung 將於 2 月 11 日舉行 Unpacked 2020 發佈會,將發佈 Galaxy S20 系列、Galaxy Z Flip 等,令人期待,而 Google 旗下的「Android」 Twitter 帳號就發了一條推文,指 Samsung 發佈會將會出現令人興奮的事情(Something Exciting),或許會有一些新的 Android 功能率先在 Samsung 手機推出?

  • Android 表示 Samsung 發佈會會有驚喜
  • Samsung 手機或採用新 Android 功能
  • 或率先用於摺屏手機

【精選消息】Apple 於 iOS 13.4 測試版加入 CarKey 新功能!可將 iPhone、Apple Watch 當作車匙

【精選消息】【小心中伏】手機突顯示「送 N95 口罩」信息切勿打開 或致手機中毒?

在 Twitter 上,「Android」的官方帳號發佈了一段推文,寫有「Something exciting is just around the corner. See you at Unpacked, @SamsungMobile」,不少都在猜測那令人興奮的事情(Something Exciting)是什麼,其中一個猜測是新版本的 Google Duo 視像通話程式,早前有韓國媒體指 Samsung 正研究一種用於智能手機的新視像通話格式,另一個猜測是 Galaxy Z Flip 會是首部採用專為摺疊式屏幕設計的 Android 10 介面,還有猜測就是 Galaxy S20 會率先提供「Nearby Sharing」無綫檔案快速分享功能,答案相信大家要到發佈會當日才會知道。

Android 在 Twitter 表示在 Samsung 發佈會有驚喜。

【相關新聞】Samsung Galaxy Z Flip 現身 GeekBench!再有上手影片曝光

【相關新聞】Samsung Galaxy S20 系列推出日期曝光!受武肺影響配件或需延期

Source:Twitter@Android

相關文章

Page 1 of 21