Samsung Galaxy Z Flip 現身 GeekBench!再有上手影片曝光

| 陳雪麗 | 04-02-2020 14:30 | |

即將於美國時間 2 月 11 日舉行 unpacked event 的 Samsung,盛傳受武漢肺炎影響,擬取消實體發布會,改作網上直播。雖然將發布的兩款產品 Galaxy S20 系列及 Galaxy Z Flip 未登場便已被爆得乾乾淨淨,但一日未經官方正式確認,仍是傳聞。剛剛外國網媒發現 GeekBench 出現了疑似是屬於 Galaxy Z Flip 的跑分成績,再加上早前流出皂兩段上手試片,Galaxy Z Flip 可謂毫無神秘感。

  • Galaxy Z Flip 再有上手影片流出
  • GeekBench 網現身
  • 配置 8GB RAM

【相關文章】Samsung Galaxy S20 系列官方渲染圖曝光!100x Space Zoom 鏡頭清晰可見 

【相關文章】Samsung Galaxy Z Flip 售價更抵玩!雙色渲染圖亦曝光

定位中階

在 CES2020 神秘會議上突然曝光的 Galaxy Z Flip,開發代號為 Galaxy Bloom,外界指這款摺屏手機是 Samsung 針對女性市場而設的中階機型,惟一直未有其他資料佐證。剛剛 GeekBench 便被發現型號為 Samsung SM-F700N 的全新機型跑分成績,有指這型號正是即將發布的 Galaxy Z Flip。

Galaxy Z Flip 跑分

據 GeekBench 的跑分資料庫顯示,Galaxy Z Flip 將搭載 Snapdragon 765 處理器配 8GB RAM,行 Android 10 作業系統,單核成績為 618 分、多核成績為 2432 分,可能僅是測試樣機關係,表現一般。預計 Galaxy Z Flip 將於 3 月中旬正式開賣,估計售價 EUR1500(約 HK$12,975)

Galaxy Z Flip 上手影片

Galaxy Z Flip 上手影片

Source︰GeekBench

相關文章

Page 1 of 21