Samsung Galaxy Z Flip 定價或低於一萬?

| 黃哲浩 | 17-01-2020 20:40 | |

Samsung 將於 2 月 11 日舉行發佈會,除了 Galaxy S20 系列外,預計也會發佈第二款摺屏手機 Galaxy Z Flip,在正式發佈前,網上就有 Galaxy Z Flip 的售價流出,指手機的售價可能不足港幣一萬元,比起 Samsung Galaxy Fold、HUAWEI Mate X 和 Motorola Razr 2019 更便宜!

  • Samsung Galaxy Z Flip 售價流出
  • 比起其他摺屏手機更便宜
  • 或不用一萬元就可入手

【精選消息】華為移動服務 HMS Core 4.0 正式發布 冀取代 Google 服務?

【精選消息】網民票選最期待智能手機功能!簡而言之︰「一出必買」

Galaxy Z Flip 定價曝光

近日有韓國傳媒聲稱取得了 Samsung Galaxy Z Flip 的銷售情報,指手機的售價將會在韓圜 100 萬至 150 萬之間,約 HKD$6,704 至 HKD$10,057,比起售價 HKD$15,998 的 Galaxy Fold、RMB$16,999(約 HKD$19,257)的 HUAWEI Mate X 及 USD$1,499(約 HKD$10,279)的 Motorola Razr 2019 便宜不少。

Samsung Galaxy Z Flip 概念圖。

Samsung Galaxy Z Flip 概念圖。

早前也有資料指出 Samsung Galaxy Z Flip 會是平價版的摺屏手機,未有採用 Fold 的名字是因為定位不同,將用上 6.7 吋屏幕、去年的 S855 旗艦級處理器、8GB RAM 配 256GB ROM、1,000 萬拍攝像素前置鏡頭、雙 1,200 萬拍攝像素主鏡頭、2,245mAh 加 900mAh 雙電池設計,以及不支援 5G 網絡等,大家會否有興趣呢?

【相關新聞】【CES 2020】Samsung Galaxy Bloom 摺屏機神秘亮相!主攻女性市場

【相關新聞】Samsung Galaxy Fold 2 或屬平價版?將不搭載最新 Snapdragon 865 處理器

Source:sammobile.com

相關文章

Page 1 of 21