HUAWEI P40 Pro 鐵定配五顆 Leica 認證主鏡?

| 黃哲浩 | 17-01-2020 19:30 | |

華為預計將於 3 月份在法國巴黎發佈新一代旗艦機 P40 系列,近日網上有多張聲稱是手機的官方圖片流出,展示了 HUAWEI P40 和 HUAWEI P40 Pro 的機身設計,兩者的外形十分相似,同樣用上了開孔屏幕配雙前置鏡頭及雙曲面屏幕,主要是鏡頭數量不同,但也擁有潛望式鏡頭設計。

  • HUAWEI P40 系列外形曝光
  • P40 和 P40 Pro 分別不大
  • P40 Pro 採用五主鏡頭,P40 採用四主鏡頭

【精選消息】網民票選最期待智能手機功能!簡而言之︰「一出必買」

【精選消息】小米 MIX ALPHA 進化!再取全新 360º 屏幕手機專利

Pro 版或有五主鏡

根據流出的圖片,HUAWEI P40 採用與 Samsung Galaxy S10+ 相似的雙曲面開孔屏幕設計,不過雙前置鏡頭設於左方,機背可以看到長方形的四主鏡頭設計,當中可以看到一個方形的潛望式遠攝鏡頭,另外還可以看到手機採用 USB Type-C 插槽,以及未有配置 3.5mm 耳機插槽,預計會有黑、橙、灰、藍及天空之境五色可供選擇。

HUAWEI P40 流出圖。

HUAWEI P40 預計具備五色機身。

HUAWEI P40 Pro 同樣採用雙曲面開孔屏幕,手機正面與 HUAWEI P40 未有明顯分別,機背也是長方形的鏡頭設計,不過就擁有五主鏡頭,同樣有一個是方形的潛望式鏡頭。色彩方面目前只有黑色和白色機身流出。

HUAWEI P40 Pro 流出圖。

規格上,估計 HUAWEI P40 和 P40 Pro 同樣採用 Kirin 990 處理器並支援 5G 網絡、基於 Android 10 的 EMUI 10 介面、最高 12GB RAM 及 256GB ROM,而 P40 Pro 擁有 6.7 吋屏幕,主鏡頭用上新款 5,200 萬拍攝像素及 10 倍光學變焦潛望式鏡頭,P40 則未有更多資訊流出。

【相關新聞】華為將於 MWC 推出升級版 Mate Xs 摺疊技術更完善

【相關新聞】華為移動服務 HMS Core 4.0 正式發布 冀取代 Google 服務?

Source:theverge, phonearena 

相關文章

Page 1 of 21