送禮必 Buy!5 款時尚名牌 Apple AirPods Case 精選【附購買連結】

| 蘇家華 | 20-01-2020 19:02 | |

Apple AirPods Case 無疑是各位 AirPods 用家必備的配件,沒錯市面上確有不少 AirPods Case 可選,尤其買來送禮的朋友絕對表示眼花瞭亂!如果大家有看過往 ezone.hk 的報道,可能已看過網購 AirPods Case 的精選,但這次有點不同的是,以下輯錄的 AirPods Case 全為時尚名牌出品,相信趁佳節、big day 用來送給他或她,都不失為體面之選!當然,買來自用也是無任歡迎的。

  • 近來 Apple AirPods Case 不只是周邊配件品牌的專利
  • 各大時尚名牌一樣推出自家 AirPods Case
  • 內文精選 5 款時尚名牌 Apple AirPods Case

【相關報道】Apple AirPods 成全無線耳機市場最大贏家?逾 7 成市佔率拋離一眾對手

Bottega Veneta AirPods Case:招牌編織皮革

請按此購買

觀望各大時尚品牌,來自意大利的 Bottega Veneta(BV)相對地有較多 AirPods Case 可選,而且當中沿用柔軟全羊皮品牌簽名式編織皮革設計,觀感夠簡約經典。相信喜歡 classic 風格的你們,必定心動。品牌除了大家見到下圖的連 Nappa 皮繩款式的 AirPods Case(售價:HK$3,600)外,尚有兩款同類產品可選,一樣是連同扣子的 AirPods Case(售價:HK$3,700),感覺上適合男生;另一款則是方形設計的 Headphone Case (售價:HK$4,450),看來更 fashionable。3 款 AirPods Case 同樣備有多色可選的。

Bottega Veneta AirPods Case HK$3,600。

Dolce & Gabbana Calfskin AirPods Case With Printed Logo:Sharp 醒過人

請按此購買

由於 D&G 這款皮革 AirPods Case 感覺上不夠花俏,或者有人會忽略當中是品牌的出品。不過,當你見到產品用上 sharp 醒的小牛皮藍撞黃設計,又可以揹在身上當作 micro bag 襯衫,其實都頗合乎品牌感覺很 loud 的風格。好動男女要有啊!(售價:HK$2,500)

Dolce & Gabbana Calfskin AirPods Case With Printed Logo HK$2,500。

Gucci Ophidia GG Flora AirPods Case:延續復古風潮

請按此購買

現在 2020 年的世界,雖然已沒有分那種顏色、圖案是男生或女生專利,但第一眼看到這款 Gucci Morogram 加 floral print 的外觀,確是很女性化的。加上當中正中現時流行的復古風尚,自問 vintage girl 的你,隨時 like 爆都不意外啊。留意產品為 Gucci 網店限定商品。(售價:HK$2,400)

Gucci Ophidia GG Flora AirPods Case HK$2,400。

Miu Miu Matelasse Leather Airpod Case:甜美女生必心動

請按此購買

看到這款 Miu Miu AirPods Case,不其然就想起女生大愛的 Matelasse 手袋。當然吧,當中採用同樣設計,感覺上就是這款手袋的掛頸微型版。產品備有黑、銀及藍色可選,如想貫徹 Miu Miu 甜美女生風的話,藍色無疑是首選,沒有之一。(售價:HK$2,700)

Miu Miu Matelasse Leather Airpod Case HK$2,700。

Saint Laurent Monogram AirPods Case In Grain De Poudre Embossed Leather:簡約有型之選

請按此購買

Saint Laurent 這款 AirPods Case 相比以上 4 個品牌提及的產品,毫無懸念是最少設計元素放置在內的,只是黑色皮革加金色 Saint Laurent 標誌,就是這樣簡單。不過喜歡品牌的朋友,就是酷愛這樣簡單卻型格滿瀉的路線,且怕作為品牌忠粉的話,必定無慮入手。畢竟 HK$2,050 就可買到 Saint Laurent 產品,確是抵到無朋友呢。(售價:HK$2,050)

Saint Laurent Monogram AirPods Case In Grain De Poudre Embossed Leather HK$2,050。

【相關報道】Apple AirPods 系列新增 emoji 鐫刻服務

【相關報道】Apple AirPods Case 網購合集!非淘寶都有筍貨?

Source: ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21