Apple「走回頭」推 iPhone 8 升級版?5.4 吋新 iPhone 或支援 Face ID

| 蘇家華 | 14-01-2020 17:16 | |

今年 Apple 推出 5.4 吋新 iPhone 這個傳聞,沒錯在市場上流傳多時,但當中的規格又會如何呢?近日日本科技網站 Mac Otakara 就推測了 Apple 供應鏈消息,並得到支援 Face ID 功能,以及機身尺寸跟 iPhone 8 相若等重大結論。

  • 近日市場有傳今年 Apple 推出的 5.4 吋新 iPhone 將支援 Face ID 功能
  • 機身尺寸跟 iPhone 8 相若
  • 當中起用跟 iPhone 11 系列相同的 A13 處理器

【相關報道】Apple iPhone 舊機回收價更新 農曆新年 Trade In 換新 iPhone 11 必讀

據指 Apple 這款 5.4 吋新 iPhone 的機身尺寸雖跟 iPhone 8 相若,但就多備 TrueDepth 模組,因此屏幕尺寸會加大至 5.4 吋,並提供 Face ID 臉部辨識功能,而後置鏡頭尺寸也會比 iPhone 8 為大,LED 閃光燈尺寸就跟 iPhone 7 設計類似。雖然如此,不過處理器方面就用回跟 iPhone 11 系列相同的 A13 處理器,意味當中並非用上品牌最新版本的處理器。

早前知名分析師郭明錤預計,今年 Apple 將推出 5 款新iPhone,包括 4.7 吋 LCD 屏幕版、新款 5.4 吋版、配備後置雙鏡頭的 6.1 吋版、配置後置 3 鏡頭的 6.1 吋版,以及 6.7 吋 OLED 屏幕版。如今市場有傳今年 Apple 推出的 5.4 吋新 iPhone 將支援 Face ID 功能的話,相信這款 iPhone 應該推出有期吧。不過當中到底是 iPhone 8 升級版本,還是全新型號,就要拭目以待了!

【相關報道】iPhone SE2 或稱 iPhone 9 終極渲染圖曝光!

【相關報道】iPhone SE2 5G 版或年底推出!Touch ID 回歸移至機側更就手?

Source: 9To5Mac

相關文章

Page 1 of 21