8 分鐘看盡攝影師 20 年成長!廿年自拍 Selfie 記錄變老過程【有片睇】

| 蘇家華 | 14-01-2020 12:47 | |

看 YouTube 最正的地方,是讓大家可以找到世界各地的特色影片,總有一齣是你會感到 impress 的。攝影師 Noah Kalina 近日上載一段名為《everyday twenty years》,片長達 8 分多鐘的影片,特別的是 Noah 在影片中結集了 20 年來的自拍照,由 2000 年開始,仍是小伙子的他就展開了歷時廿載的 selfie 行動。

  • 攝影師 Noah Kalina 近日在 YouTube 上載一段片長達 8 分多鐘的影片《everyday twenty years》
  • 影片結集 Noah Kalina 20 年來的自拍照
  • 拍攝時間由 2000 年 1 月 11 日至 2020 年 1 月 11 日

【相關報道】小蜜蜂成動物界 KOL?自拍打卡只為一個使命

攝影師 Noah Kalina 由 2000 年 1 月 11 日至 2020 年 1 月 11 日期間,開始了為時 20 年的自拍行動。Noah 每天會拍攝 1 張 head and shoulder 的自拍照作為紀錄,而在這 20 年期間只是錯過了 27 日的拍攝,以及因為一次發生在 2003 年發生的外置硬碟故障,遺失了部分相片。故此在這段影片中,只輯錄了 7,263 張自拍照。之不過,在這段長達 8 分多鐘的影片中,已足以看到 Noah 的樣貌變化,2000 年代的他仍是小伙子一名,頭髮及皮膚質素都相當不錯。影片過了 1/4 左右,就可見到 Noah 留有鬍子,想走成熟路線的感覺。至於去到影片後段,也足證「歲月催人老」的定律,因為當中見到 Noah 經已出現髮線後移、黑眼圈變深等象徵年紀老邁的問題了。

早前攝影師 Noah Kalina 近日在 YouTube 上載一段片長達 8 分多鐘的影片《everyday twenty years》,結集了他 20 年來的自拍照。

自拍照通常在家中或室內工作的地方拍攝。

影片過了 1/4 左右,就可見到 Noah 留有鬍子,想走成熟路線的感覺。

去到影片後段,也足證「歲月催人老」的定律,因為當中見到 Noah 經已出現髮線後移、黑眼圈變深等象徵年紀老邁的問題了。

【相關報道】雪橇偷玩 iPhone?瘋狂連環自拍超可愛

【相關報道】「自拍腕」成科技引申新疾病 18 至 35 歲拍照控屬高危患者

Source: YouTube @ Noah Kalina

相關文章

Page 1 of 21