【CES 2020】Incipio Organicore iPhone 11 環保手機套 堆肥回收一舉兩得

| 蘇家華 | 10-01-2020 17:15 | |

相信大家換了新 Apple iPhone 後,舊的 iPhone 保護套必定當成一般垃圾棄掉,可是此舉卻極不合乎現時環保潮流,因此知名配件品牌 Incipio 決定改變「舊 iPhone 保護套必成垃圾」的定律,在今年 CES 2020 推出主打環保的 Organicore iPhone 11 系列手機保護套,作為堆肥、回收再造用途都一樣 OK,並且在 6 個月後,即可完全分解的。

  • 知名配件品牌 Incipio 在今年 CES 2020 推出主打環保的 Organicore iPhone 11 系列保護套
  • 保護套可以作為堆肥用途,也可回收再造,6 個月後即可完全分解
  • 功能上可抵禦 6 呎高度墜落,以及支援無線充電等

【相關報道】Tenga 推出 iPhone 保護套!史上最具情趣 Case?

Incipio Organicore iPhone 11 系列保護套由於以植物原料製造及以水性墨水印刷的關係,因此當中可以作為堆肥用途,又或者回收再造,只需 6 個月的時間就可完全分解,減輕環境負擔。正因如此,當中黑、深綠、深灰及燕麥色的保護套配色,都是很 earth tone 的色調,跟當中想走環保風格的路線不謀而合。

功能方面,這款 iPhone 保護套是可以抵禦 6 呎高度墜落,但當然,iPhone 貴為貴價電子產品,正常人不會想經歷 iPhone 從高處墮下的悲慘場面。此外當中也支援無線充電等,不用移除保護套都可置於無線充電板上補給電量,產品設有 iPhone 11、iPhone 11 Pro 及 iPhone 11 Pro Max 3 個版本,售價為 US$39.99(約 HK$311)。

Incipio Organicore iPhone 11 系列保護套由於以植物原料製造及以水性墨水印刷的關係,因此當中可以作為堆肥用途,又或者回收再造,只需 6 個月的時間就可完全分解,減輕環境負擔。

產品設有 iPhone 11、iPhone 11 Pro 及 iPhone 11 Pro Max 3 個版本,售價為 US$39.99(約 HK$311)。

【相關報道】Apple 推 iPhone 11 系列充電保護套 索價 HK$999 首增拍攝快捷鍵

【相關報道】法國「人皮」手機保護套?體感操控夠過癮

Source: Incipio

相關文章

Page 1 of 21