【e+車路事】豐田 2020 Toyota Vellfire 現已到港 Aero Body Kit 包圍超霸氣

| 蘇家華 | 10-01-2020 15:47 | |

不知大家有否發現,近年不少豐田 Toyota Vellfire 的車主,會特意找第三方品牌加裝型格包圍,改寫這款知名 7 座位豪華 MPV 予人四平八穩的形象?或者 Toyota 眼見走型格路線 Vellfire 確是更吸引,因此推出 2020 Toyota Vellfire 之時,都改備極具霸氣的 Aero Body Kit 包圍,搶盡視覺焦點!當然,中排座椅改配的商務版真皮 Ottoman 座椅,也同樣是 2020 Toyota Vellfire 讓人心動的地方。

  • 豐田 2020 Toyota Vellfire 現已到港
  • 新增觀感極具霸氣的 Aero Body Kit 包圍
  • 車價 HK$599,000

【相關報道】【e+車路事】Toyota 概念電車 LQ 將亮相東京車展及奧運

改配 Aero Body Kit 包圍

2020 Toyota Vellfire 最大的改動,就是觀感極具霸氣的 Aero Body Kit 包圍,第一印象是覺得當中跟市面上感覺成熟的 7 人車 MPV 很不一樣,尤其車頭的電鍍鋼欄型鬼面罩及頭泵把,以及頭燈下也設有加大版的電鍍邊框,確是比以往的 Vellfire 更加搶 fo 的。如果大家是選擇珍珠白色車身的話,以上提及的型格外觀元素的視覺衝擊感,是會更為明顯的。

2020 Toyota Vellfire 最大的改動,就是觀感極具霸氣的 Aero Body Kit 包圍。

中排商務版真皮 Ottoman 座椅

其實 Toyota Vellfire 多年來都深受香港車主歡迎的原因,還是憑藉車內的貼心設計的,例如在 2020 Toyota Vellfire 身上,就找到全新中排座椅,當中改用商務版真皮 Ottoman 座椅外,也特別加設暖氣調控、多角度調校環抱式頭枕、小腿腳托等細節,若想坐在車上休息的話,都可安心 relax 一下。此外,車內不同位置都設有大大小小的收納空間,也備有閱讀燈、氣氛燈、Qi 無線充電板、Nanoe 納米離子空氣淨化功能等配套,貫徹 Vellfire 為乘客帶來舒適至上,賓至如歸的感覺的。

中排座椅改用商務版真皮 Ottoman 座椅外,也特別加設暖氣調控、多角度調校環抱式頭枕、小腿腳托等細節。

後排座椅跟以往 Vellfire 一樣夠寬敞。

車內其實不乏貼心功能,如加長版上落扶手、於不同位置設有大大小小的收納空間、Qi 無線充電板、Nanoe 納米離子空氣淨化、閱讀燈及氣氛燈等。

車價 HK$60 萬有找

在香港購得的 2020 Toyota Vellfire,會配備 2.5L 直四雙 VVT-i 引擎、7 速 CVT 無段變速自動波箱(連 +/- 波),並提供 182ps 最大馬力、235Nm 最大扭力,以及搭載 11 個安全氣囊、ABS 防鎖煞車系統等安全配備。至於車價方面,當中定為 HK$599,000,而香港代理表明如現在預訂的話,更可於農曆新年前出車。相信新年揸新車出外拜年逛街的感覺,應該頗不錯吧!

在香港購得的 2020 Toyota Vellfire,會配備 2.5L 直四雙 VVT-i 引擎。

新車提供 182ps 最大馬力、235Nm 最大扭力,也支援 Apple CarPlay 功能。

雙天窗設計相信不少車主會大愛的。

2020 Toyota Vellfire 規格

引擎 直四雙 VVT-i 引擎
容積 2,494cc
最大馬力 182ps / 6,000rpm
最大扭力 235Nm / 4,100rpm
傳動 7 速 CVT 無段變速自動波箱(連 +/- 波)
驅動系統 前輪驅動
車輪 18 吋輪圈
體積 4,935 x 1,850 x 1,895mm
重量 2,060kg
售價 HK$599,000
查詢 Crown Motors(2884 7999)

【相關報道】【CES 2020】Hyundai.Uber Elevate 合作研發 S-A1 空中的士 未來交通新方案

【相關報道】【CES 2020】Sony 首款電動概念車來了 Vision-S 續航力估計逾 500km?

Source: ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21